- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
任侠マンガというより、ギャグ漫画の傑作ですねこれは!
タイトルだけは昔から有名で耳にしてはいましたが、こうして無料で読めると古い名作にも出逢えてありがたいですね。by 匿名希望-
さすがです
人気コミックなのは知っていたのですが、あんまり期待せず読み始めたら、結構はまりました。絵がいまいち気に入らないと思ってもストーリーで魅了してくれる、そういった作品でした。昔、中山くんがドラマ化で主役を演じてたのも、なるほどなあと思いました。
昔流行ってるときに読んだことがなかったので、今さら読んでいます。イメージと違い、コメディ要素がたくさん入っているので読みやすい作品です。
よく聞くタイトル
タイトルは知っていましたが、特に読む機会も読む気もなかったです。
ただ無料なのでなんとなく読むと続きが気になってしまいます!
毎日無料で少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
おさげの女の子に恋するやくざ
かなりデフォルメされたやくざだけど、もしこんな下着会社に務めながらやくざとか
いたら凄いな。反社に厳しい今だったら考えられないよね。まあ昔でも。おさげのOL
に恋するドンが可愛くて面白い!個人的にはドンのお母さんがカッコよくて好き。by 匿名希望-
男前?
普段抜けてるフリをして、実はやり手。
カッコいいですよね。
コミカルな要素もハードボイルドな要素もあって面白いと思います。
絵も味があって僕は好きです。by 匿名希望-
昭和感
昔ドラマでやっていたような、、、っと思って見てみました!昭和?感が、漂い懐かしいっと思うところも(笑)ありますね!
昔から好きな作品
ギャップ萌えです。
昔、香川照之さんが、実写版でテレビやってたのを見て、はまりました。
冴えないサラリーマンと思いきや、カッコイイヤクザ。
イケメンに見えてくるから不思議です。by 匿名希望-
ファンです。
高校生の時に読みました。
夢中で読んだ事を思い出して、
再び読み始めましたが
やっぱり面白い。
オススメします。by 匿名希望-
久々に
お勧めであがって来たので、久しぶりに読みました。
やっぱりギャップは良いですね。
そこはバレるでしょなど突っ込み所も多々ありますが、やはり、色褪せない作品でした。by 匿名希望-