無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
静なるドンを読んで
かなり昔からそんざいするマンガだとおまいますが、コミカルで暴力てきでエッチで主人公の親分のキャラクターがとてもおもしろくいくら読んでも飽きずに楽しめる作品だと思います。これからも長く読み続けていきたいと思いますので宜しくお願いします
昔テレビでやってたなぁ〜
勝手に敵がコケていく、味方にはアホやと思われている。
でも、至って本人は真面目に?やっている。
任侠コメディですね。by 匿名希望-
続きが気になる!622話の後は
ストーリー展開がよくて、ついつい無料は見ましたが、続きがとても、気になります。課金するか悩みましたが、この先もかなり話が続いていくので、いくらかけたら全話見られるか考えると二の足をふんでしまいます。
ドンチャンいいね
平凡なサラリーマンと極道とギャップや二足わらじの人生をユーモア溢れるキャラクターと共に進む内容がおもしろい。
無料版が、多いのもうれしいですね!by 匿名希望-
クセになる!
けどもどかしい!とっとと天下を取ってほしいし、女にモテるんだからいっぱい女を抱いてほしい。けど、それが全然ない。ないからもどかしい、けれどもこれがまたクセになる。
まぁたまに下品ですが…
ずっと気になっていたので無料で読めて
よかった(笑)
長く続いてる作品だけあって面白かった!
静也のキャラじゃないと良さが半減しちゃうくらいキモの人物ですね。by 匿名希望-
622話無料につられて読み始めました!
絵は古い感じがしてしまいますが、それも気にならないくらいおもしろいです。by 匿名希望-
読みたい
言わずと知れたビックネーム。最後の方はよく分からなくなってましたが、途中までは秀逸です。オススメしますんで、読んで下さい。
幼少期このドラマを観たことがあり、タイトルも設定も印象深くて覚えてました。
原作を読めて本当に嬉しいです。キャラクターの個性が素敵です。by 匿名希望-
おもろ
面白いです!
作者と絵が大好きで購入しました!
時間があるので読み進めてますがとまりません!おすすめです!by 匿名希望-