みんなのレビューと感想「名探偵マダム・ホームズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んと

こちらは同じ先生の作品から見に行ったのですが、まあ、仕方ないけど、ほとんど主人公の顔立ちが同じ。体つきも

作者買い

相変わらず絵が美しい。ストーリーは非日常的ですが、そこが面白いです。安心して楽しめます。続きが読みたくなります。

この作者の漫画は本当に大好き。ファンです。絵も綺麗で可愛い。感情描写も丁寧で素敵です。キャラがとてもいい

ストーリーが

はじめはちょっと難しいお話かな?とおもったのですが読み進めると少しずつ理解出来ました、シャーロックホームズをもとに書かれたお話?かな??
    マダムはスタイル抜群でとても美人さんです。この美しさで未亡人は切ないですね。

色々

過去の名作の登場人物の孫が主人公の作品て見てきてますけど、これはこれでまた異色な作品かなと思いました。
    まあ、探偵か金持ちだと便利だね。

まあまあ

まあ、可も無く不可も無くなかなかおもしろかったと思います。
    この先見続けていくかは分かりませんが、多少は続きが気になりますね。

主人公がとてもかわいい。のに、とても大胆でおもしろいです。最後、二人の関係はどうなるのかなぁと思いながら最後まで読んでしまいました。続編希望です。

絵が綺麗で、セクシーです。マダムのスタイルがいい。目の保養的な。ストーリーもそこそこ面白いかと思われます。

最高です!

花小路ゆみ先生の作品、大好きでたくさん読んでいます。
    他の作品もすきですが、絵もキレイで特に女性がホントに美しく描かれていて好きです。

若くてお金持ちの未亡人!

絵がきれいなので、好きです

クルーザーでパーティーとか少しバブルっぽいのですが
    ちゃんとした推理があります!