みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い話が好きなので読んでみたいと思い、
読ませて頂きました。
まだまだ途中なので続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
昔の少女漫画
絵柄といい内容といい、(いい意味で)昔読んだ少女漫画そのもので、安心して読めます。深い話で引き込まれる、というわけではないけど、楽しく読めます。
懐かしい
子供のころよく読んでいたなあ。少女漫画ではもの足りず、ホラーコミック雑誌を毎月。その中でも山本まゆり先生のはお話がしっかりしていて、絵は怖すぎず、大人になっても楽しく読めます。
by わたここ-
緒方くんのシリーズはやっぱり大学生編よりもこちらの方がとても好きです。
彼みたいな人が周りにいたら、心強いなぁと読むたびに思います。by 匿名希望-
いっつも読ませていただいてます!
ほん怖の時からずっとファンでよく読んでいました!
エピソードも楽しく、実際にこんな霊能者がいたら凄いなぁと思いながら読んでます!
私は霊能力ゼロですけどね(笑)by 匿名希望-
話が進むにつれて緒方くんの能力がアップしていっているようです。お母さんは放任主義?息子に丸投げしたりとなかなかのお人です。
by アーマータイガー-
最初、表紙を見たら主人公は女の子?って、思った。中性的な美少年。かっこいい。こんな、主人公に守ってもらえれば惚れそう。
昔なつかし
昔、読んだことがあるような、ないようなな感じのお話でした。
シリーズ化してるみたいで、高校生編のようです。
4話一気に無料で読めるので読みごたえがあります。by 匿名希望-
こわいけど
怖いもの見たさとでも心霊でも正しい?心霊ってあるかなぁと思っててそっち側だったから読むことができました。オカルトすぎは苦手だからとてもよかった
絵が見やすい。
心霊ものなので怖い描写もありますが、ストーリーがわかりやすいので、まだ無料分ですが、この先も読みたいと思います。、by 匿名希望-