みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵は少し古いけど面白い

私の世代(20代後半)よりちょっと前の話かもしれないけど、心霊ものは流行り廃れがあまりないから面白かった

子供の頃に読んでました。当時から絵がちょっと古いなぁと思いながら読んでましたが、内容は面白いです。心霊系が読みたいけど、グロいのやドロドロしたのは嫌だな。という方にオススメ。

結構昔のマンガなのかな?絵が古い感じですがなんか好きです。主人公がかっこいい。心霊系のお話しです。生き霊とか怖いですよね。今も昔も変わらないですね。主人公とお母さんとのやりとりも面白いです。また無料配信されたら読みたいかな。

昔よく、こういう心霊マンガ読んでましたね~~。流行ったんですよね、心霊マンガ‼‼

学園もので、必ず『コックリさん』出てきましたよね(笑)

懐かしいなぁ~(*´ω`*)

無料分は、全部読みたいと思います‼‼

ふわふわヘアーの可愛い女の子は死んでしまった小林くんが好きでした。からのー、コックリさん!時代を感じました。嗚呼、ノスタルジー。そんな彼女の前に、どことなく小林くんに似ている緒方くんが転校生として現れて。幽霊系の話がお好きなかたにオススメ。

心霊系のお話ですが、不思議と怖さはなく、ストーリーがおもしろいです。
    お母さんのお手伝いどころか、スーパー高校生!

懐かしい

また読めるとは思ってませんでした。
    緒方くんもいいけど。お母さんの玲子さんも好き。玲子さんのような女性に憧れます。

面白い!

読んでいるうちにどんどん引き込まれます!

心霊もの好きでよく見てて懐かしくなってつい読んでしまったー( ;´Д`)
    最初の方がどんな感じか忘れてたので読んで楽しかった〜

感想

山本まゆり先生の作品

大好きです。

こちらの作品ももちろん好きですが、

ほかのシリーズも大好きです。