みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

母親譲りの霊能力で、時には刑事と事件を解決していく。
霊現象と言っても様々。作中には、どんな場合にはどんな事が効果的なのか、何に注意すれば良いのか等々その手の情報満載。by ポエムチャンス-
この作者の作品はほん怖でも見ていますが、
フィクションでもノンフィクションでもどれも面白いですね。by 姉ちゃ-
おすすめです。
安定のストーリー、面白さです。
無料ぶんが、1日一話ですが、ついつい2話、3話と読んじゃいます。by ケロン35-
オカルト好きにはたまらない
まゆり先生の作品、大好きです!
絵も綺麗だし、話に抜け目がなくていつもなるほどね!と唸る事ばかり。
心霊モノが好きなら是非読んで欲しいです!by lilith2011-
面白い!
心霊ものあんまり読まないですが、これは面白いです!
もう一個の方も読んでます。
一話が安いのも良いねーby アカアコ-
懐かしい。
懐かしい!小学生の頃読んでた!かなり古いマンガだけど今読んでもおもしろい!ホラーとか好きなので昔を思い出して読み返してます。
思ったよりおどろおどろしさはないので、霊ものが苦手な人でもいけるかも。主人公は爽やかな男子高校生だし、ちょっと恋が絡んできたりして。しかもそれはサラッと流す感じなのでくどくないです。何か読後感も爽やかでした。
はらはらする
夏になると怖い怪談話がききたくなる。課ちょっぴり怖い話を読んで、ぞーっとしたりするのが好きです。これからも楽しみにお待ちしております。
まゆりさん大ファンです。
緒方克巳心霊ファイル大好きです。1話完結で勉強しながら霊に対処する克巳に惹かれます。ついつい止まらなくなり新しい話が見たくて夜更かししてしまいます!
このシリーズが大好きです。結構、泣けるものもあったりして良いです。ただの心霊マンガとは違って止まらなくなります。