【ネタバレあり】デビルズハニーのレビューと感想(2ページ目)

ほんとに吉野くん、小悪魔。
    菅谷先生そりゃやられちゃうわ

ヤンキー扱いだけど、その実、普通に良い子達っていう定番設定ですが、こんなに無邪気な強い子いる?って感じで最高にかわいい。

両想いになってからは吉野くんの奔放さと、菅谷先生の大人としての理性との戦いが面白い。

終始ほっこり、かわいい〜って思いながら読めるお話です

小悪魔系

商業BLで初めて小悪魔系キャラが出ているのを読んだのがこちら。自分があまり小悪魔系を進んで読まなかっだけれど、夏目イサク先生のいい塩梅の小悪魔キャラで最後まで読めた。

吉野くん~♪ヽ(´▽`)/

最高でした~♪ヽ(´▽`)/
    吉野くん可愛すぎ!先生よく我慢で来たね、笑
    天然であの可愛さは無理でしょう~
    本当は先生と生徒はダメなんでしょうけど、ここまで好き同士なら良いだろう♪
    もっとイチャイチャシーンを見たかったです(≧▽≦)
    先生もかっこ良かった!瀬戸くんももう少し出て来て欲しかったな!

純だなぁ

やっぱり先生と生徒はダメなんだけどサイコーにイイよねー。悪魔と言われている生徒が実は友達思いの家族思いで優しくて可愛い小悪魔だった。仕方ないね!

デビルズハニー

真っ直ぐな男の子は大好き╰(*´︶`*)╯♡
    やっぱヤンキーは学ランに限るね!

最初はジャケ買いでしたが、めちゃくちゃハマった。
    そりゃあ、自分の人生をいい方向に変えてくれた憧れの人に、あんな真っ直ぐな告白されたら、男だろうが女だろうがOKしちゃうでしょ。
    しかも、2人共イケメン。
    なのに、可愛い。

ジャケ買いして、成功。

作家さんが好き。

流されやすそうな雰囲気に反して、実は意志の硬い攻が良い。ことなかれ風味だが実際は生徒想いだったり。受はやっぱり可愛い!表情も内面も作家さんの描くキャラは受が可愛いです!天邪鬼だったり、妙に素直だったり目が離せなくなるタイプ。絵が綺麗なので何度読み返しても飽きないです。学園モノも好きなので楽しく読めました。

他作品も好きです。購入して正解でした。

超ーーーーー

かわいい♡夏目イサク先生のマンガは全て持ってますが、いつもながら笑い要素もふんだんに盛り込まれてて毎回キュンキュンしながら読んでます♡

ヤンキー&学校の先生という設定なんですが、想像するヤンキーとは程遠い吉野くんと、ただの学校の先生ではなく、根っからの格闘家でめっちゃ強い菅野先生の、まさに『ラブコメ!』って感じデスwww

ヤンキーのリーダー格の吉野くん。確かにリーダーなんだけど、裏表なく素直でただただ喧嘩が強く、絡んでくる相手にしか手を出さないので仲間には憧れられ、意外と敵かと思う他校のヤンキーからも慕われてる、ちょっと不思議なヤンキー&先生マンガです。

吉野のピンチには駆け付ける男らしい菅野先生もホント素敵です♪吉野が先生に何でも捧げちゃう気持ちわかる!!

吉野の女装もかわいいよ♡

死ぬほどかわいい

ツンデレヤンキー受けかと思いきや(勝手な印象)ただただ可愛い純粋な男子高校生受けでキュンキュンします。ただただ可愛い。大事なことなので二回言いました。先生好き好きって感じがたまらないです。
    攻めの先生は割と普通の男の人で好感が持てました。だがしかし物理的に強い。
    安定の夏目イサク先生クオリティで最高です。作家買いとてもとてもおすすめします。

エロはあまりないけど、そーゆーのがなくても話の内容がいいので気にならない。
    どちらも硬派で男前なところに好感がもてます。
    この作者さんはハズレがないため迷わず買ってしまいます。