みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと私にはヘビーーーな内容で三話目でリタイヤでしたm(_ _)m
もしかしたら、この後スッキリする所もあるのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
この姑、意地悪すぎ!そして夫!気付かなすぎ!
息子がよく気付く子で救われる
そしてさすがに限界がきてきれた嫁!言ってやれー!黙って我慢してるだけだと見ていて辛くなるけど、そうじゃないから面白いby 匿名希望- 0
ザ!嫁姑の戦い!
よくある嫁姑の争いをテーマにしてる話だけど、ドロドロし過ぎない感じが読んでて重くならず、見てて面白い!
意地悪するお姑さんにイライラ。でも、それを知って何もしない旦那に一番イライラします!!読んでいてイライラしかしません。
がんばれー
自分も嫁の立場なので、がんばれー負けるなって気持ちで読んでました。
旦那さんがのんき過ぎて、全然わかってくれないとこがイライラしちゃいます。by 匿名希望- 0
奥さんが可哀想。旦那さんは思いやりがないの?令和版細腕繁盛期!ドラマ化すると姑のキャスティングは、鈴木京香かな。
by gg仙台- 0
よく耐えていますね…
お嫁さん、頑張っていますね。姑も相当な人だけど、小姑とその夫もいるとは、ある意味で詐欺だ。昼ごはんを食べるなら、寸志でもいいから払って。材料費もそうだけれど、時間も手間もかかっているから。息子さんが、お母さんの気持ちをくんでくれているのが救いです。
むり。
慰謝料ふんだくって子連れ離婚する。
最初の鰻のくだりでもうムリ。こんなの金あるからっていびり倒されたら、子どもに悪影響。by 匿名希望- 1
太刀打ちできない
惚れたなんとかかで
困難な姑生活に立ち向かうのが本当に頭が下がる思いで読んでます。
どうなるのかな?強いヒロインである事はわかるのだけれど。
簡単には済まない気がするのは気のせいでしょうか?by 匿名希望- 0
嫁と姑は思いやりがないと成立しません。人間みな思いやりがないとやっていけません。自己主張だけではまかり通りません!!同居むり!