みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イライラ
姑のすごい嫌がらせにイライラさせられて、それに気がつかない夫!この夫の態度と考えにさらにイライラされられました。
自分なら耐えられない…と言うか顔見せに行った時点であの姑からアウトって言われるだろうな。
息子と娘がお母さんのみかたでよかったそれだけが救われますby 匿名希望-
同居の嫁ならわかることだな。
まぁまだここまでなことはされたことはないけれども…
気が休まるときはないですよね💧
長男の同居嫁さんが読むと共感できる所はあるのかも(笑)by 匿名希望-
こういう、ドロドロした話が大好きで、買っちゃいました。
でも、ドロドロしてるだけではなく、なんとなくあっさりというか、さっぱりしていて、面白かったです。by 匿名希望-
東京で3人家族で平和に暮らしていたものの夫の父の病院をそろそろ継ごうかと思うと夫が言いだし夫の実家で同居をしようと言われる。
by koolriko-
嫁姑物
意地悪する姑にもムカつくけど一番許せないのは旦那だよね
鈍感なのか気づかないフリをしているのか奥さんに我慢させて平気なのがわからないby 匿名希望-
面白かった
無料おためして読みましたが、なかなか面白かったです。嫁姑のバトル、ストレス発散にバトル良いかもしれません。おススメします。
無料配信分しか読んでいないが、面白そうだと思う。嫁姑、小姑まで登場していて分かりやすいし、嫁がハキハキした態度でいるのが気持ちいい。
ネチネチ系ではないので、先まで読み進めたいと思う。by 匿名希望-
嫁、姑の永遠のテーマ
永遠のテーマ!嫁、姑問題!面白い日常がコミカルに描かれていました。面白かったです!
嫁姑あるある
ほんっとに嫌な姑で、読んでいてイライラムカムカしました。
こういう嫌な姑けっこういますよね。
私も姑には色々嫌な思いをさせられているので共感できます。by 匿名希望-
うーん、面白いんですが、内容が内容のせいかモヤモヤが溜まります。旦那とかの理解の無さにはかなりガッカリはしますが実際ホントに残念な旦那ってのはこんなもんじゃないですよ。もう少し突き抜けた感が欲しいなとか思いました。でもそう思わせるのもこの作品の狙いかも?世の旦那さんたちに読ませたいです。嫁VS姑というのは永遠のテーマですね。