みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹立つ
義母のイビリに鈍感な、お坊っちゃま旦那にイライラとストレスになってしまいました
こういうの腹立ちますねby 匿名希望-
愛する家族と平凡ながらも幸せに暮らしていた主人公。主人公の旦那の実家の都合で旦那の実家に半同棲する事に。どの時代もある嫁姑問題。今後、どうなるのか心配。
by ちゃたんのすけ-
何か嫌な気分に……
嫁イビりの話しですが、自分がイビられている気になり、読むのをやめてしまいました。ただの意地悪。家族や嫁の事を考えて厳しくしているのてはなく、自分がされた様に嫁にも厳しくしているだけ。無神経な夫に腹がたちます。
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきておもしろそうだったので読みましたが
私にはあまりハマりませんでした。
まだ無料分の一部しか読んでいないので
これからおもしろくなるのかもしれませんが。by 匿名希望-
心情を長々説明する場面が多くて疲れる。セリフも独特で、今も昔もこんな話し言葉の人いないよ…という感じ。特に語尾にイラっとする。
ほんとおとこのひとはのんかだよね~
嫁姑がうまくいくなんて、まさにきせき!
気を使わないで~は気を使いなさいの遠回しな言い方としか思えない!by 匿名希望-
ちょっと私にはヘビーーーな内容で三話目でリタイヤでしたm(_ _)m
もしかしたら、この後スッキリする所もあるのかもしれないけど。by 匿名希望-
意地悪するお姑さんにイライラ。でも、それを知って何もしない旦那に一番イライラします!!読んでいてイライラしかしません。
イライラしかない。。。
正直このタイプの絵は苦手です。。。ただ、タイトルからして内容は面白いのかなと思い読んでみたのですが、姑の嫌がらせがただただ胸糞悪くイライラしかしない。。。鈍感な夫にも余計イライラする!課金してまで読みたいとは思わないです!
よくある
いつの時代も嫁姑昔は姑の言うことを聞いて絶対に逆らわずにゆうことを聞いていたけど今の時代誰が姑の言うことを聞くか今は女性も働きにでているのだからいちいち姑の小言も聞いてられるかここで負けたら女が廃る売られた喧嘩は買う