みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)
ギャグの域 笑
何回閉じ込められんねーーーんって思ってたけどちゃんと恋愛模様とか葛藤が描かれていてエロだけじゃなく読んでしまいました笑 ツンデレ好きにはたまらん作品かと笑
by よーへいへーい- 0
普段は仕事しながら喧嘩してるのに
そこからスイッチ切り替わる時時が可愛い。
あのキスの仕方が、初々しくてホントギャップがあって好き。by まこちん♪- 0
良いです
今まで見たBLの中で一番面白い.ねとねとしてなく爽やかにいちゃついてる感じが良い.早く続きがみたくなる
by プクヒロ- 0
途中まで読みました。
BLハマりたてのころに読みました。
最初は結構面白くかったのですがだんだん飽きてきてちょっと微妙でした。by jhsoic- 0
ギャグエロって感じでした!!
タイトル通り何かあるたび、どこかしらに閉じ込められてます!
神崎くんも桐田くんもちっちゃなことで怒っちゃうのが、解釈一致だなっと思いながら読んでましたwby えびしゅーまい- 0
こんなにハプニングが次から次へと起こるものなのでしょうか!?ハプニングが無くても普通に愛し合える2人を見てみたいです。
by akai-panda- 0
おもしろいー、
いつも、閉じ込められちゃうふたり。
これからも仲良くやってほしいな!
でもトイレとか大丈夫なのかな?って心配になりました。by おちぇこ- 0
面白いです
お決まりのパターンがあって、おっ!きたきた!って楽しく読める作品です。エロもありつつ、ふたりのツンデレな感じが愛おしいです。
by とことこポコポコ- 0
正反対、でも
気になるから、お互いに煽ってて、そこが子供っぽいけど、可愛く見えます。
正反対のようで、似ていて、気になって、この先も楽しみです。by シルマ- 0
ストーリーおもしろいです!毎回いろんなところに閉じ込められて、そしてどっちが先に好きというかとか面白すぎる。ずっとみてたくなるカップルです。毎回楽しく読めます。
by ナイス♪- 0