みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)

んーーーーー…

何か展開が雑だなぁぁ…
    焦らしも無ければ、初めて男同士?っぽいのにかなりすんなり的な?
    んー薄っぺらい話に感じたので2話まででやめてしまいました。

最初は良かったのに…。

配信開始時から読んでるけど、最近は配信も数ヶ月に1回、そして短い。
    もう少し早く配信してくれないと、内容忘れちゃうw
    もう少し、さくさく進んでくれたらな〜。内容は面白いんだけど…。
    今後、どうするか考え中。

by regret

展開早い

歪みあってる二人が、、、心からではないにしろ喧嘩仲間なのに?エレベーターに閉じ込められただけで?監視カメラは?とか色々思ってしまって、最後までしたなら匂いとかとかなんかファンタジーすぎて萎えてしまった。

1話ずつが短い

絵が少し古いと言うか、昭和っぽいかも。
    せっかく内容はもう少し捻ればもっと広げようがあるけど、なんせ1話ずつがかなり短い。
    このボリュームと内容だと、勿体ないかな。

う〜ん。最近進展があまりないし、マンネリになってきたような。
    好きな作品なので、話数多いだけの作品になってほしくないです。

なかなか

設定が面白いなと思いました。初めは対立しててもキスしたり営みしたりするとだいたい甘い感じになるのに、この二人💧面白要素まだまだあって、笑えました。

大好きな作品だったのに、
    最近はマンネリ化…
    パターンはいつも同じで、
    進展もない。
    ほんとに残念⤵️
    もう買いません。

面白いです。

今無料で読んでます。お互いに好きなのにそんな事思わない同僚。どっちが困った時には助けてくれて二人のラブがあって最高です。

無料分を読んでいる途中なのでとりあえずは無料分を読みます!今のとこは続き購入はないかなぁ!とりあえずは無料分を読みます!

毎度おなじみの

毎回閉じ込められての夫夫生活も長くなりましたが(笑
    題名から逃れられない牢獄もエロありで案外幸せそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件