みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャンルはともかく

起きる事象がギャグ、というかコントのネタです。地下倉庫の後くらいから笑ってしまった。
    二度あることは三度といいますが、まさか無限の?
    閉じ込められるにもほどがあるとはまさに。
    でも若い二人ってところは不幸中の幸い。

毎回閉じ込められるのにおもしろい

毎回、どこかに閉じ込められるってわかってるのにおもしろいです。神崎が風邪を引いたときの子供のような態度は最高に可愛かったし、面白かったです。神崎と桐田以外にも、李さんや社長のキャラもおもしろいです。

絵がちょっと残念ですが、設定も斬新でおもしろいです。みんなの前では犬猿の仲演じてますが、2人きりでも急にラブラブするんじゃなくて、ぎこちなくちょっとツンケンしながらキスしたり、Hしたりする姿がかわいらしくて好きです。

軽い気持ちで、読みはじめたら、おもしろくって、エロいです。
    いつもは、ライバルなのに、ふとしたことで、ラブがはじまります。
    どちらも、はっきりさせない感じが逆によいです。
    言葉にしないだけで、気持ちはラブラブなんだなぁ

犬猿の仲

犬猿の仲のふたりがエレベーターに閉じ込められてしまう。。やり残したことがないか話をしたらまさかの理由で仲が悪かったはずなのに一瞬でいい関係になり、キュンキュンするしある意味スリルでドキドキしちゃいました!

ギャップが好きな方にお勧め。

無料配信がある時に読みました。
    普段は、犬猿の仲なのに行く先々で閉じ込められて…エロは多めです。閉じ込められると何故かそぅいう空気になります。ですが、付き合っている訳ではありません。

犬猿の仲ほど

あやしいのは、ありなのかな?
    閉じ込められたからって、好きでもなかったらしないようなことして。しかも素直じゃないか
    ずるずる身体の関係だけが進む。でもちょっとずつラブラブになっていくのか楽しみです

焦ったい

身体の関係になっても好きとは言わず、元の同僚の時は喧嘩ばかり。でもまたすぐ閉じ込められて身体の関係を結ぶ。でもやっぱり好きとは言わない…の無限ループです。いまのところ。早く付き合っちゃえばいいのに!

可愛い喧嘩っプルです!

けしからん!もっとやれ!!と言いたくなる可愛い喧嘩っプル♥️です!

後輩君の話は個人的には要らなかったかなぁ💦と思ったので☆-1で(;^_^A

二人の小学生のようなやり取りが本当に面白いです。ギャグマンガでもやっていけそうな感じてす。
    毎回閉じ込められるのはお約束で良いのですがそろそらちょっと飽きそうな気がします。でも面白い。