【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(18ページ目)
ついつい何度も読み返してしまう作品です!攻めの気持ちがはっきりしないのでモヤっとする部分もありますが、エロ多めなので大満足です!
普通にラブラブいちゃいちゃでもなく、闇落ち系でもないのがBLだと逆に新鮮な気がします。サラリーマンの日常普通に描いてるだけなお話もあるし。わたしはそこ含めて好きですが、えろ多め求める人には物足りないかもです。
犬猿の中だったはずなのにいつの間にかくっついていつの間にか両思いでほっこりしつつエロもありつつでおもしろかったです!
by に。- 0
二人の関係が良い
同じ会社の2人が恋に落ちるという設定の話は今迄いろんなマンガでありましたけど、この作品は一味違います!
なんといってもライバル同士、犬猿しあっているし、常に対抗しあっている、って設定は中々無くとにかく面白いです。かなり萌えます♥!by っちょ- 0
シチュエーションがエロい!
普段はケンカしてるのに、エッチな関係に2人がなるのがとても興奮します!エッチなシーンのシチュエーションがどれもエロくて◎
影が多かったりするのでもう少しリアルに見たいなとか思いつつ。by 匿名希望- 0
次は・・・
作者さん買いしました。
とにかく閉じ込められるw
次はどこに閉じ込められるんだろう?と、予想しながら読んでます。
後輩くんも加わり、これからどうなるのかワクワクドキドキ。
飛行機は閉じ込められたわけじゃないけど、笑いました。
続きが気になる!by うーた- 0
面白さ
★★★★
ストーリー
★★★★★
エロさ
★★★★
二人が色んなことにライバル心燃やしすぎて気づいたらエロいことしてた。おもしろ可愛い。ここまで来たらはやく付き合っちゃえばいいのに...焦れったい...でもお互い大切に思いあってるのかなって感じです。by 総番長- 0
ケンカップルが最高に可愛いです!!!
何だかんだでしっかり甘やかしてあげてる攻めの彼氏力がやばい笑
後輩ちゃんはあんまり好きじゃないのではやく引導渡してあげて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
最近は
閉じ込められることもなくなってきましたが(笑)2人の気持ちに焦点が当たっており、この先がどうなるのか気になります。
by たぬたぬき- 0
焦らすッッッ!!
ずっとずっといつになったらお互い素直になってくっつくのかとソワソワしながら読み続けています!!
嫉妬したり相手のこと気になったり、甘えられると赤面したり、もう惚れてるじゃん!!と何度と心の中で突っ込んでます←by 匿名希望- 0