【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想(9ページ目)

この作者さんの漫画が好きで購入しました。絵も好きだし話もテンポ良くて読みやすいです。遠距離になってからの不安とか共感できる部分が多いです。

この方のお話は面白いです!
    このカップルがもう一つのシリーズにもでてくるのですが彼のキャラとか可愛くて(笑)オススメです!
    こちらのお話も良いですが〜次の話には結婚の話とかでてきていてまた面白いのでぜひこの話を読んだあとにもう一つもぜひぜひ読んでみてほしいです。

セフレから本気の恋なんて…❤
    二人の関係がじれったくてやきもきしました。このお話も他の登場人物にスポットを当てた別の話があるから面白いです。

それぞれの捉え方

この作者さん、大好きでほぼ見つけると読んでます。他の方のレビューを見ても同じように作者買いの方が多い一人だと思います。

私は既婚者なので、余計痛感するのですが、それぞれの立場(独身・結婚願望有・願望無・既婚等)で感じる結末が大きく異なる作品かなと思いました。
    良い意味でも悪い意味でも、正に「オトナの恋」を描いた1冊ゆえ、どちらかと言うと漫画に逃避行求める方には、リアリティーさが邪魔に感じるか?も。

けど、内の部分まで見せて付き合える関係、とってもステキだと思います☆

最高

アラフォーの私。
    似たような経験もあるけど、ここまで昇華しなかった!(笑)
    てのも含めて、最高にキュンキュンした!めっちゃ良かった(≧∇≦)b
    エッチシーンもたくさんあってドキドキしました(//∇//)
    久々にハマった作品でした。文句無しで☆5です!

一番好きです!!

作家買いしましたが、一番好きです!!

男性がスゴく魅力的で、告白のあと、追いかけて、「オレ以外の男としないで欲しいです(敬語!)」のところが特にキュンとします。オススメです。

キュンキュンするから、絶対読んだ方が良い。
    8話で泣けちゃったけど、16話でもまたまた涙。
    大好きなお話です。

サイコーです

作家さん買いです。
    大人の心と身体と仕事の事情がよく絡んでます。
    何度も読み返して四条さんのあの一言をエンドレス(笑)