【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想(3ページ目)
よい!
好きな作者さんです。セフレに恋するとか切ない!最初はうまくいかないのかな?ってハラハラして、付き合えてからも障害があるけど、最後はハッピーエンドでよかった!
by たたたたん- 0
最高にキュンキュンさせてもらいました。四条さんがツンデレでとても良いです。カラダから始まった関係をだけれど、お互い本気になって、いよいよ付き合うときの四条さんの照れてる感じが可愛い!
良いです。
この作者さんの作品はいくつか購入していますが、やっぱり好きです。
特に女性の性格がまず好きです。
絵もだんだんと上手になってきて読みごたえがあります。
大人の恋愛で自由さやエロを楽しむのは理想的です。
最終話の終わり方、良かったです。
欲を言えばオマケで後日談が見たかったかな?by 匿名希望- 0
大人の恋愛
プレイボーイに翻弄される彼女だけど、素直になれなくてもどかしい。
でもこんな相手なら、ワタシもそうなりそう…by みくもも- 0
作者さん買いです。
いつもちょっとコメディ要素入ってて面白いところが好きです。
こんな出会いから短期間で結婚したくなるなんてと思いました。by 匿名希望- 0
『カラダだけ、甘く痺れて。~』のシリーズです。こちらが本題かな?
四条さんと、ユウ子さんがバーで知り合い、肉体関係があっても、心は通わせない。やがて、二人とも気が合うし根っこでは繋がりたいと思っている、お話です。
ストーリも絵も、丁寧に描かれている作品だと思います。
とにかく、四条さんの、強く出られない男のプライド的な甘さをお茶ラケで濁している、ずるさを、ユウ子さんがビシッと、会話しているのが、良い。
ぜひ、甘く浸って欲しいです。by 匿名希望- 0
作者買いです❗️
はるこ先生の作者はハズレなし‼️どれも好きですが、これが一番かな。他の作品にある続編もおすすめです。
好きになるなと言われると、
好きになっちゃうし、こういう男こそモテる!!
って読みながらモンモンしました!!笑
面白かったです!!by 匿名希望- 0
良かったー!
始まりが 初対面の体の関係からなので
もっと軽い感じなはずが、2人とも こんなに純粋に好き同士なって 羨ましい限りです。主人公の真っ直ぐな正直な性格がとても可愛く描かれていて この作者さんの漫画 間違いないですねby 匿名希望- 0
体の関係から始まった2人が、どんどん好きになっていくのに、お互いトラウマとか臆病なところがあって、恋人、結婚までなかなか踏み込めないのが、じれったいけど本当にありそうでどんどん読めました。
女の子の積極的なエッチも多くて楽しめました。by 匿名希望- 0