みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
セフレから始まる二人ですが、お互いに段々と惹かれ始めて…
夢物語ではなく、現実的な恋愛を描くことが上手な作者さんなので、今回も共感したり、ヒリヒリしたりしながら読みました。
臆病な駆け引き、すれ違いのせつなさ、苦いけど甘い大人の恋愛漫画です。by メロンドロップ- 0
作者さん買いです
大人同士の駆け引きあり、はらはらどきどきな物語です。結局はお互いにかけがえの無い存在なのに素直になれないみたいな。
セフレから・・・
セフレから恋人になるまでのストーリーが、描かれた作品です。私自身、エッチなシーンが多くてとても大好きです。
見始めたきっかけは
絵に引かれたのが始まりでした。
それからは、必ずチェックして見てくるわます。
このストーリーもよかったですby 匿名希望- 0
最高
この作品が大好きで、何度も何度も読み返した日々が懐かしい!四條さんのカッコイイことと裕子のいじらしさと言ったら!二人の心情が細やかに描かれていて、未だにわたしのベストTL漫画です。オススメ!!
こちらの作品もシリーズの方もどっちも好きです!!
関係を終わらせようとした時に泣いちゃうって…キュンってしちゃいましたwby ゆぇちぃ- 0
四條さんが思いの外可愛いキャラでした(*^^*)
なかなか素直になれない主人公にヤキモキして、続きが気になり一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、個人的に好きで、惹かれ、無料お試しを読んで気になって今も読ませてもらってます。今後も楽しみです。
作者買いです!!
2人とも意地っぱりだし、四条さん結構面倒くさそうな感じだし、もう!!!てなりながらも最後まで一気に読めます。by 匿名希望- 0
作者さんの作品、好きなので購入しました!もう、大好きです!全話読みましたが、もっともっと見たかったです!