みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は意味が分からない、現実じゃありえない話にただただ戸惑い気味でしたが、何故か引き付けられて全部読んでしまいました。
いろんなプレイがあるから面白いなぁという印象です。ちょっと絵が雑かなぁと思いながらも、好きな作品です。
絵はまあまあ可愛いです
設定が非現実過ぎてあり得ませんが、絵はまあまあ可愛いので楽しいです。ストーリーがもう少し現実的で、主人公の気持ちに共感できるともっと面白いかな。
by アピポン- 0
今ちょっと雑だけども話は好きそう
まだ一話目ですが、絵も可愛いし、期待できそうです!痛いこともなさそうで安心しました。ゆっくり読んでいこうと思います。
ぽてり先生
ぽてり先生の作品大好きでこの作品もその一つです。
男の人はかっこいいし女の人は可愛いしで最高です( ^ω^ )by 匿名希望- 0
潜入で行ったはずの怪しいペットショップが実はイケメンにエロく開発されて、、読んでるだけでドキドキして一気に読み切ってしまいました。
絵はあまり好みではないし、人身売買なんて怖い!と思いながらも…読み始めると、どんどん続きが気になって止まらなくなりました。
途中までしか読んでないですが、、設定は面白いけど中身はありがち?なストーリーかな?と。エッチなシーンは多いけど、その割にあっさり読めちゃうかんじですね。
初めて読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み進めています(๑•̀ㅁ•́๑)✧これからが気になります。
この作品はほんとーに!楽しかったです!
何回も読みたくなる!今まででかなりの上位にはいります!他の作品も読んでみたいてます。by 匿名希望- 0