みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作家さんなので買いました。
こんなところあったら怖いなと思いながらも、エロいだけの話ではなくてハッピーエンドで終わる話などがあり一気に読めました!by 匿名希望- 0
お話としては ありえない設定が面白いと思いました。絵はもう少し躍動感というか、動きがあると良かったかな と思いました。
ペットショップ
地下にある秘密のペットショップ。人間バージョン、の話です。
はじめ、性に真面目というか固い女性が、だんだん欲望に正直になっていく様が描かれています。
よくよく考えると、よい話ではないのですが、きれいに描かれていて嫌な気持ちにはなりません。
嫌々売られているわけではなく、自分が自分を売るからかなあ。
いっそ清々しく見えます。
おすすめ。by 匿名希望- 0
玩具好きな方にはぜひ読んでわ欲しいです。
わたしも、好きです!
ですが実際は、すごく田舎に住んでいて、しかも田舎なので、そーゆーのはなかなか買えません。
なので、読んでてこんなのがあるのかーと、妄想が膨らみます。
いつか、わたしも買って試してみたいなぁーと、思いました。
これで、いろいろお勉強します!by 匿名希望- 0
いい
絵が好みで買って見たら
あたりでした。えっちなシチュ
エーションもとてもよく、興奮しま
した。笑女の子がまず可愛いです
相手方も4人いて、4人とも魅力的
です。私はメガネ君推しですね笑
4人ともS加減がとてもいいです。
どんどん自分をさらけ出していく
女の子もとても魅力的でとても面白いで
す。おすすめです!by 匿名希望- 0
この方の作品は結構好きです。
ただ他の方が書かれているように、絵はそんなに上手くない(。・ω・。)
もうちょっと描写がリアルだったり綺麗な絵ならぐっとくるのですが。
使う道具やシチュエーション、設定は好きなのでそこが惜しい。
現実ではなかなかないでしょう、
いやあったらそれはそれで良いかもな話。
エロなシーンがもうちょい生々しかったらもっと買っちゃうのにな。by 匿名希望- 0
気になる
途中まで読みました。
TLのジャンルでは、この作者さんの絵が一番好きです。(特に男の子)
最初無料分を読んだときはムリヤリ系のかとおもいましたが、その後の展開は女の子から求める感じでした。
こっちのほうが好きな人は多いかと思いますが、個人的には無料分の強引な雰囲気のままのほうが好みだったかな~。。by ナオ- 0
絵のタッチがすごく上手なわけではないのですが、ストーリーがとても良くて続きがとても気になります…!
エッチのシーンでもなんでもサラサラっと進むので、エッチなTL漫画が読みたい方にオススメはできません。が!ストーリー重視で読む分には本当にオススメだと思います!
まだ途中までしか読んでいないのにポイントなくなってしまったので、ポイント追加しようと思います笑by 匿名希望- 0
優しいチョウキョウ
人間の女の子をペットとして売る愛玩堂へ潜入取材で潜り込んだまひる。立派な(いらやしい)ペットに育てられるために、スタッフからチョウキョウを受ける。でも、オラオラ系で仕込まれる訳ではなく、優しく気持ちよく仕込まれていく。一人一人の女の子に合った快感レッスンでどんどん敏感な体に開発されて行く。外から見たら歪な世界だけど、救われて行く女の子たち。
思ってたより、ソフトなお話で気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
かわいい!
えっちなことが好きで、欲望に負けちゃう主人公がかわいいです!男の子たちもかっこよくて、それぞれのストーリーもあって楽しめました!