みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後の方の話の進みぐあいがはやくかんじた
ペットショップって書いてあるからどうなるかと思ったけど、そこから幸せを見つけ出した主人公は凄いと思う!
by カノン09- 0
ぽてりさんの作品
ぽてりさんの作品は基本大好きなのです!これは、女の子を販売するお店のスタッフとその商品である女の子達のお話なのですが、Hの面も色々教えられます笑笑笑 そのHを教えるメンバーがイケメンすぎるし、そのメンバー1人1人に様々なストーリーがあるので、読んでいて飽きませんでした。何よりもオーナーが格好いいですわー。
by サラーな- 0
絵が好きになれません。ですが、話の内容はいい話もあり、絵がもうちょっと綺麗というか。。だったら良かったなー!
この作者さんの絵が好き。
エッチシーンのトロけた表情が良い感じ。
ストーリー的にはありえない世界だけど、嫌いではない。by 匿名希望- 0
うーん。絵はそんなにうまいとは言えないですがエッチのシーンはよかった…かな。ただ、複数に襲われる感じはあまり好きではないので星2つで😃
ストーリーまる
ストーリーは良いですがエッチさは少なめ。そして絵は少し雑さを感じますが内容が凄く気になる一冊で読み進めていきたいです。
取材で来たはずの彼女が売り物みたいになって、ストーリー的には現実離れしています。スタッフそれぞれにも関わりがある人との出会いもあったり… 気づいたら全部読んでました。
無料試し読みから読みました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
続き気になる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望- 0
非現実的な感じが逆にいいです。
主人公の話だけでなく他の女の子の内面的な部分も含む描写もありよかったです。by 匿名希望- 0