みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き!
冴木先生のお話と、絵が可愛くて好きです
エッチなシーンは魅力的で
何回も読み返したくなるほど大好きです!
今回も当たりでした!!by 匿名希望- 1
このペットショップのオーナーは主人公の彼女を離したくないんでしょうね。
一度は売られてしまうけどピンチを助け出し自分の側に。
話しは途中ですが、良きパートナーなんでしょうね。by 匿名希望- 1
設定は有り得ません
だって漫画の世界ですから 笑
いや~ヒロイン可愛くない
でもメンズは粒ぞろい
特に店長いい‼️
若干絵の荒さは目立ちますが…
ストーリー重視の方には向かないかも
エロ重視ならいいのかなby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
絵が少し古い感じで好みではなかったです。
ストーリーもタイプではなかったです!by 匿名希望- 0
かなりハードです。
好き嫌いが分かれると思いますが、
ただのハード系ではなく、きちんと話があって長すぎないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公は作品の中で結構ひどいめにあっているが、それを喜んでいるためあまり気にならなかった。さまざまなキャラクターが出てきて楽しい
by サブカル野郎- 0
面白かった
話の内容は、現実にはあり得ないけど、エロさもなかなかでかなかで絵もキレイで読みやすかったです。オススメ作品です
怪しいお店にスパイとして潜り込むけど、店長の事が気になり自らお店に残る事に。
結構エロい描写が多いんだけど、私は店長との描写が一番好きかな。
ミステリアスなのに何処か特別に抱かれてる所がたまりませんでした。by 匿名希望- 1
いい
完全に現実にこんなのあったらヤバイって設定です(笑)でも嫌がるような女の子は1人も描かれていないので好感が持てました!あとは男の人4人それぞれのキャラクターもよさがあってただ、独占欲的な要素が入っていればもっと好みです!
好き〜
ストーリーのキレがいいから、あとあと引っ張らず読みやすいです!
絵も可愛いし。内容は…商品だけどこんなに丁重に扱ってくれたら嬉しいし…え?ってなるところがなかったので、本当に楽しく読まさせてもらいましたー!よかった!by 匿名希望- 0