みんなのレビューと感想「新・お水の花道-時をかけるチョウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

げんじつばなれしているなぁと思っていたけど都会のおみずはこんなかんじなのかな?でもまぁゴタゴタしてるかんじはあるのかな

前回とちがう

お水の花道が面白かったから読んでみようかなと思ったけど、なんだか様子がおかしい。サンプルが短すぎてよくわからない。

仕事

人気の温かさや温もりのわかるさくひんでした

おみず

お水の世界マンガは、面白いです。でも、あれている(天狗)ヒロインを見るのは、痛みます。どう、謙虚!?になっていくのか期待してます

前のお水の花道がすきで、こちらを見つけて新ってなに?!と思ってとりあえず無料分を読みました。前のものよりもゴタゴタしてる感じ。

微妙・・・です。

昔の「お水の花道」を読んでいて、こちらも知りました。でも、何だか微妙・・・です。まず言葉遣いが気になって。今はこんな感じ何ですかねぇ。

若さは一瞬

若さだけで乗り越えれていた時期もありましたねー!
    若さと経験って常にバランスが取れているようだけど、実際は経験を生かせない人間は若さを失うだけで惨めに歳をとる。
    せめて見た目の美しさが失われていく代償に、気品や知性をまとった女性になりたい。

短編でうまくまとまっている

タイムスリップして、同じ職業の自分のおばあちゃんに会って…という話。なんか展開はいい意味で、予定調和。短編でよくまとまった作品と思います。

無料ためし読みしました。いきなりの、だぜ語(笑)どういうこと?(笑)~だぜ。みたいな…続きは気になるけど読まないかな。

お試し読み

お試し読みでは全然ストーリーは見えません。
    ただただ生意気なキャバ嬢の話かと思い
    レビュー見たらなかなか面白そうな感じです。