みんなのレビューと感想「新・お水の花道-時をかけるチョウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編でうまくまとまっている
タイムスリップして、同じ職業の自分のおばあちゃんに会って…という話。なんか展開はいい意味で、予定調和。短編でよくまとまった作品と思います。
無料ためし読みしました。いきなりの、だぜ語(笑)どういうこと?(笑)~だぜ。みたいな…続きは気になるけど読まないかな。
お試し読み
お試し読みでは全然ストーリーは見えません。
ただただ生意気なキャバ嬢の話かと思い
レビュー見たらなかなか面白そうな感じです。by 匿名希望- 0
実際のお水の世界を知っている人でないとこんな作品は描けないのだろうな…と思います。お水の世界ならではの葛藤や悩み、喜びなど読んでいて面白いです!
城戸口静さんが描く、お水系漫画は本当に面白いですよ。
昔より現代の方がお水に対する田臥もなくなってきたし、今読むとおおなるほどなぁと思うことがたくさんある。さすが元お水出身のお姉さん。by 51なたまかた- 1
あのお水の花道と同じ感じかな?と思って見てみたら微妙に違いました。でも絵はきれいになってるし、悪くありません。
斬新な切り口ですね。まだ最終話しか読んでないのですが、最初から読みたくなりました。(普通逆だと思いますが、先に結末を知ってスッキリしたいので(笑))
キャバ嬢の漫画が好きで、
全話読みましたが
面白かったんですが
話が短すぎて、無理やり
詰め込んだ感じがありました!
上から目線のキャバ嬢が
おばぁちゃんが現役のお水の仕事を
してた時にタイムスリップ
して色々教えてもらう内容は
面白かったので残念でした。by シンママ- 1
面白い!
絵がかわいいので読み始めたのですが、内容もおもしろい!ファンタジーなのか?主人公の子がとにかく可愛いです!
by YOU25- 0
高飛車な女だなって思うけど読んでるうちにわかる。どうしてそうなったかなぜか。夜のお仕事は遊び出やる人もいればそう出ない人もいるんだね!