みんなのレビューと感想「3泊4日ネトラレ温泉旅行~ドS双子がまさぐりミルフィーユ!?~」(ネタバレ非表示)
双子
やっぱり、双子って好みが一緒だからか好きな子もかぶるってゆうけど、何でか双子で妹を好きになるんだろう?
by ラビットアイ- 0
頑張れヒロイン
イケメンあまのじゃくとイケメン隠れどSな双子と温泉旅行に出掛けそれぞれにわかりにくいアプローチをされ戸惑いつつ気持ちを確認するように付き合っていくヒロインに歯痒さを感じる双子の攻防に振り回されるヒロインの行く末は?
絵が好きなわけではないけど
最後の終わりが良かった!
双子が1人の子をとりあうってなんかきゅんとして好きです♪by 匿名希望- 0
全話購入しました。
最後結局どちらも選ばなくて少し残念でした、はっきりしてほしかった。読者に任せる感じなのでしょうか?
絵はキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
イヤらしくて良いです♪女の子を取り合う二人の男の子。どちらを選ぶか迷っちゃうよねぇ。ドロドロしてなくてさらっと読めますよ。
双子もの大好物なんですヾ(゜▽゜)ノ最高♪強引イケメン双子くんたちものすごく魅力的だとおもいます!!
同じ顔の双子を選ぶ
基準って難しいだろうなぁ
と思いながら読みました。
どちらも大切にしてくれる
双子でどちらを選んでも
悔いのない素敵な双子でした。by 匿名希望- 0
興奮する
同じ顔の双子の兄か弟か選ぶ基準は何だろう?って思いながら読んでみました。
兄からも、弟からも好きって言われるって良いなぁ~。そして、イケメンの双子に同時にって興奮間違え無し。by 匿名希望- 2
まさぐりミルフィーユのサブタイトル(笑)でも絵も内容も良かったです♪♪
他の作品も読んでみたいなーと思えました‼by 匿名希望- 1
優しい3P
もっと激情にまかせてもいいんじゃない?と思うくらい優しい3Pでした。
by るぅるかるぅ- 1