みんなのレビューと感想「背のびの法則」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コメディタッチなノリも、テンポもよくて、ライトなBLですね。初心者さんも安心して読めると思いますし、普段から読んでる人も、癒される可愛い作品だと思います。

by qumi93

甘酸っぱい物語

これが甘酸っぱい感じかーって思える作品でした。徐々にお互いが意識し合う感じが、愛おしいと思えるお話です。

可愛い!

話がテンポ良く進んでいくのでついつい読んでしまいます!
    エロいシーンはありませんが、なぜか何度も読んでしまうほっこりする作品です.*

いいですd(⌒ー⌒)!

エロはありませんがかわいい作品です(///∇///)♪
    絵が可愛らしくて好きですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    キスシーンはきゅんきゅんします(///ω///)♪

ひたすらに

ピュアな内容で、甘酸っぱいです
    激しい描写とかがないので絡みとかを求める人には向いていないかもしれないですが、お話が綺麗にまとまっていて読みやすく私は面白かったです

読んでいて楽しかった

純粋な男の子の恋愛でした。
    blが苦手な人も抵抗なく読めると思います。

わたしとしては、番外編のその後がすごく気になっているのと
    バレー部のことがまだ解決?説明されていないので、星4です。

by maikig

ぐは…っ

可愛すぎだぞコロヤロー!
    久々に汚れの無いBLを読んだ気がします(笑)他の方も言ってる通り、きゅんきゅんが鳴り止みません!ハムちゃんも楽も良いけど周りのみんなも好きすぎてたまらん!

なんだろ、自分もハムちゃん達の周りに居て笑い合ってる…そんな感じで読めました。
    っかホッコリきゅんきゅん作品なので途中までBL恋愛物だったのを忘れてた(笑)

by 記憶

キュンキュンします(*´∀`*)

ハムちゃんと楽!この二人のやりとりが本当に可愛いです!
    とにかくキュンとします!
    コメディちっくなシーンも笑えます(笑)
    絵柄も好みだし、こーゆー作品大好きです!
    何度も読み返しちゃいます(*´∀`*)
    文句なしの☆5つ♪

キュンキュンする!

絵もキレイでテンポもいいです!
    とっても可愛い2人に癒されました(*^^*)
    ひさしぶりに純愛!って感じのマンガ読んだけど、先が気になって一気読みしちゃいました(笑)
    ほっこりキュンキュンしたい人にはオススメの作品です♪

かっ……可愛い~~(≧▽≦)

カプ二人がお互いに意識して戸惑って気がついて…の課程が、とても可愛らしくテンポよく丁寧に描かれています。

二人を囲む友達たちも個性的だけど愛らしいというかホントいい子達で可愛い♡

激しさはないので物足りなく感じる方もいるでしょうが、ニコニコしながら読めるのでBLで《恋》を感じたい人にはオススメです!