みんなのレビューと感想「愛想尽かし」(ネタバレ非表示)

893モノじんわり系

辛い過去を背負い傷を負い心を閉ざした者同士が不器用ながらも少しずつ心を開き惹かれ合う様子がとてもよく描かれていました。
    この作者さんの別の作品で綺麗な絵と骨太ストーリーを読みコチラに来ました。クールビューティーで少し影のある男性(攻)が好きなので満足です。
    読める展開なのに描写力のおかげで飽きさせず全話一気に読みました!
    猫を拾う子に悪い子はいません(笑)

BL嫌いの自分が感動してしまった。。

商業誌で活躍してる某作家先生の大ファンでその先生の作品ならBL嫌いでも絶対面白いから!と勧められて読んでも「腐女子の妄想気持ち悪い」とますますBL嫌いになった自分が感動してBLへの偏見を取り払ってくれた作品。

良かったです。

本持ってます。
    セクシーな受けとダンディーな攻め
    が結ばれるのは、最後の最後少しだけです、エロさはないんですけど、
    凄く良かったです!エロさを求めるなら物足りないですが、内容重視のかたは楽しめるかと思います!

最高ー!!

椹木さん好きすぎて最高すぎるわ!
    たかが恋だろに出てた椹木さんが主人公です!
    本当に魅力ある男だー!!
    もうこの2人は出会ったときから、きっとお互いを意識して惹かれ合ってたんですね!!

すっごくイイ‼️

頼りになる義兄の椹木さんの恋愛です。クールで冷静でかっこいい椹木さんに愛されるなんて羨ましい!これまでの人生が悲しいものだった柊くんが幸せになれて本当に良かった。

受けがおこちゃま的で、攻めが元ヤクザだけどメチャ優しいおっちゃん。若干親子的なカップルでほのぼのする内容だわ。
    実はそこはあまり求めてなかったけど‥
    好みの問題だけど、もう少し攻めが強くてエロも激しい方がすきだなぁ。。

なつかれると、ほだされる。わかる。寂しいもんね。面倒みてると、必要とされてると思うから。頼られたいと思う気持ちわかるし、いなくなったら寂しいよね。たかが恋だろ、も読むといっそうはまります。

しゅうや君、椹木さんの愛を
    ゲットできて、良かったです。
    椹木さんの元ヤクザ仲間さんも
    とても良い味のある方で
    結局、椹木の味方になってくれて。
    ホロっときました。

まだ少年といっていいような青年の、再生の物語。
    二人の恋の始まりが丁寧に描かれています。
    互いが互いを「好きにならずにいられない」。
    切なくて甘いお話でした。

椹木さんめちゃくちゃカッコいい!一緒に生きていきたいって想いに行き着いた柊也君を絶対に幸せにしてあげて
    チビちゃんと誠君が可愛いすぎ