この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幻惑の鼓動」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. Charaコミックス

評価3 15% 3
評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

恋愛だけじゃないから余計楽しめる。

私も初期から追ってる者です。
    追いかけ続けて○○年。私が死ぬまで、完結はないんじゃないかと思い始めました。
    Chara掲載休止も、告知無し1年とかありましたし。
    好きなキャラですし、これからも追いかけますが、今から読まれる方はやきもきしながら続きを待つのを覚悟してください。

最高です

大好きな作品です。モテモテの主人公にやきもきしちゃいます。絵柄も綺麗でお薦め作品です。早く続き読みたいです。

原作者買いです。

作画の先生は、はじめまして、です。
    吉原理恵子先生の原作ということで 読み始めました。
    重いくて ドロドロと、吉原作品らしく、作画の先生のミステリアスな絵が、うまく絡み合っています。
    長編ということと、紙本は もう手に入らない?と思うので じっくり読むには とても楽しみです。

大奥!

そこは上様の寵を争う百花繚乱の園
    魑魅魍魎(ホンモノ)の跋扈する男たちの戦場でございました。
    ただひとつ違っていたのは…
    上様は総受けだったのです。

by 匿名希望

ストーリー重視の方にオススメです。とりあえず3話まで読みましたが、BL特有のドキドキするシーンはありません。
    また、個人的に絵があまり好みではありませんでした。体のラインはどの角度からも綺麗に描かれているのに、目が釣り上がってる感じが残念でした。

吉原さん!

原作の吉原さん、むかーーーし小説読んでいました。
    すごくお話が面白くて夢中になっていた日々を思い出しました。
    でも幻惑の鼓動は読んだ覚えがないので興奮です。
    まだサワリだけですが、読み進めます!

高評価なんだすが、
    いまのところ、おもしろさがわかりません。
    絵も古い感じで微妙だし、、
    顔の区別がつかない

by 匿名希望

絵が美麗でかっこいい。異世界ものでも、奥深い設定とストーリーでおもしろい。女子が好きな要素がたくさんあって、いいと思う。

by 匿名希望

BLでこんなに長い作品見たことなかったのと、評価が皆さん☆5ってことで、表紙の絵が好みじゃなかったけど、読んでみました。
    結果、内容はここまで続いているだけかあって間違いなく面白いと思いますが、やっぱり絵が苦手なので私は☆4で。

大好きです

絵が線が細くて内容もだんだんひきつけられて、何回も読み返してる作品の1つです。単行本も購入してます。早く続きなが見たいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー