みんなのレビューと感想「憂鬱な朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

文句なし

本当に素晴らしい作品です。
    作家さんを先生と呼ぶ理由がわかりました。
    十年の連載だったそうですが、初めから追っていた方々を尊敬するレベルです。こんなの待てませんよ、一気読みできる立場で心苦しいほどです。
    この世界観に引き込まれ、一読後は他の新しい作品をまったく読む気になれませんでした。何度も読み返して、またいろいろなことに気づいて、さらに楽しめました。

怪しい

執事とお客様の絡みからここからストーリーが新展開しそう。スタイルもいいしイケメンだし読んでて楽しいです。

すぐに夢中に

綺麗なイラストと引き込まれるストーリーで、すぐに夢中になりました、2人の心の葛藤の描かれ方が素晴らしかった。話数が多いので購入が大変だけど、そんなこと言ってられず一気買いでした!

すごく美しい

初めてレビューします。
    主人公が幼い時からスタートしますが、成長とともに、心も成長していく様子が描かれています。
    主人公だけでなく、登場人物の感情に対する描写が凄く引き込まれます。ドキドキが凄いです。

ストーリーは長いですが、何度も読み返してしまいます。

色々な所で紹介されているので、有名作品のように思えますが、レビューが少ないのは何故でしょうか。

貫徹し追い課金までさせる美しきふたり

二晩目に突入してしまった。まだあと三十話ほど残っている。

歯がゆいようなすれ違いも互いを思いやればこそ。時折見せる感情の吐露。
    刹那の苦悶にため息が出てしまう。しばしこちらの思考力を奪う破壊力恐ろしい。
    様々な思惑うごめく生々しい政治経済界隈をバックボーンにしているのに
    どこまでも美しい世界。背筋や眉に見惚れ時がたつ不思議。
    眉目秀麗が息してる知的で能力の高すぎる主人公ふたりは
    嫌と言うほど頑固な相手の心理を理詰めで読みながらも
    ちゃんと恋している素晴らしさよ。今夜もまた寝られそうにない(さらに課金する運命

綺麗な男の人でハイスペックで、礼儀正しいなんてとっても素敵。そんな誰からも好きになられそうな人が自分のそばにいたらたまらないだろうな?

blの長編物でここまで読み応えのある作品は初めてでした。
    最初はとことん拗れていた2人の関係が少しずつ紐解かれて行く様がとても美しかったです。

こんなに美しいBLがあったとは…!
    BL物から10年くらい離れていたので、衝撃的でした。
    エロ要素は少ないですが、そんなのどうでもいいくらい美しい。
    歴史大作を読んでいるような気分で読みました。
    紙でも欲しくなっちゃうくらい、永久保存版です!

大河ドラマ見てるみたいな気分で読めました!
    ストーリー重視の人にオススメです!
    桂木が厳しすぎてちっちゃい頃の暁人が可哀想だなって思ったから、のちのち2人が結ばれるのなんて最初は想像できんかった…
    でも、厳しいけど桂木のビジュアルがものすごく好みなんです!オールバックにスーツとかカッコよすぎんか!

BLということを忘れてしまうほどの重厚な作品でした。話数が長いので読むのをためらっていましたが無料分だけと思い読み始めてみたらとまりませんでした。