みんなのレビューと感想「弟じゃいられない!!」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです
親の再婚で義理の兄弟になった二人の物語と、プラスもう一つの
ラブストーリーが収録されていました。
義兄弟ものだからか、そんなに激しい表現は無いです。ほぼゼロです。
でも面白くてちょっと可愛い。ピュアな感じがとっても良いです。
BL初心者さん向けかも。特筆すべきはたぶん、心がだだっ広いお母さんなんですけれど。by nagonta- 0
よくある義兄弟もの。ストーリーは予想つく感じ。ハッピーエンドの漫画が好きなので、良かったです。絵は綺麗。
by アルフォンスMimo- 0
絵はキレイですが、、
少しコメディ色が強すぎて、浅い話になってしまったかんじですね。
義兄弟の恋愛ならもう少しシリアスさが欲しかったかな??by みなとりん- 0
かわいい兄弟
弟のお兄ちゃんを愛する愛がとてもかわいいであう。そして、お兄ちゃんの天然っぷりもなんとも言えない感じでニンマりしちゃいました
by sandymike- 0
やっぱり好きだ~
作者さん買いです。だいぶ古めの作品だから、購入どうしようかな~と思ってたのですが、古めでもいい作品が多いのでこちらも購入。んもー本当にこの作者さん、全くハズレがないです。優しくて面白くて深くてキャラがかっこよくて、大好き!!読んで良かった。★5以外ありえません。おすすめです。
作者さん買いです。
イラスト好きで即購入しました。
ストーリーも面白いかったし、2人がかわいくてよかった。by 匿名希望- 0
楽しく読めました
表紙の2人の話は弟の感情と言動が
割とずっと騒がしいので
テンポ良く読めました
2つ目の話は
少し切なさもあって良かったですby かこたんちゃ- 0
作者さん買いです。
義理の兄弟モノも好きなので、とても楽しく読めました!
家族たちのキャラもいいです。by 匿名希望- 0
義理の兄に恋する弟。お母さんも兄弟もさりげなく応援してくれて、理解してくれてるので、本人同士の問題にスポットがあたり、サクサク展開するので、よかったです。かわいい兄とつくす弟カップル。最高です。
漫画なので、リアルではどうよ、とか考えてなくて楽しいストーリーとして読んだ方がいいです。by 匿名希望- 0
南月先生の作品すべて大好きです!!絵も素敵!!話も素敵!!なんですが、、!こちらは、ちょっと弾けすぎ???
サヨナラ~的な部分も少し欲しかったなー
でも、登場人物は素敵です(笑)by 匿名希望- 0