読み応えあり
最近の漫画は1話が、やたら短くて、え?これだけ?これで50ポイント?みたいなものが多いですが、少し昔の作品はページも内容も読み応えのある作品が多い気がします。
なんだか読んじゃうんですよねー
理不尽で残酷なはなしもあれば、笑える話もあり。
おようの可愛らしさを全面に出す話もあり…by ねこが5匹と犬4匹-
めちゃくちゃ面白い!想像以上です。レビュー評価も良かったし、ちょっと暇つぶしにと思って読み始めましたが、まんまとハマりました。
by あおいぱんだ-
一つ一つの話がとにかく面白い。読み進めるうちに、どんどん引き込まれる作品です。うらめしやのお妖さんの魅力もさることながら、毎回佐治さんの優しさが心に染みます。こんな人と出合いたかった〜!
by masamasa45-
昔の作品
昔の作品。いつ読んでも面白いです。
今、毎日無料で大量に読めるので
楽しみに読み進めてます。
毎日無料は助かります。by うにーにゃ-
深いです。毎回すごく考えさせられます。おどろおどろしい妖怪や怨念がたくさんでて来ますが、最後は伏線も回収してくれます。
by 佐藤さとう砂糖-
ハマりました
前も無料立ち読みで読んでましたが、今回無料立ち読みが増えてて再度読み始めたらやはり面白い作品です
お妖が解決する物語が爽快ですby るりるりん-
小気味良い
短編で構成されているが、江戸の時代背景が面白く小粋な掛け合いがある一方、嫌な噂話や野次で罵られたりと当時を垣間見れる演出が秀逸です。
お妖と佐治のお互いの関係が、素敵です。二人が出会えてよかった!by ゆばばば-
初めて課金した作品です!
何を読もうか色々見てて、うらめしやにたどり着きました。
読みだしたら止まらなくて思わず課金!
お妖は最初は佐治に塩対応だけど、本当は愛情たっぷり。佐治はお妖大好きだけど、幽霊やら妖魔やらの不思議事に巻き込まれたりと、いろいろ振り回される。
周りの人も最初は敵だったりするけど、お妖の芯の通った性格や、佐治のお人好しに影響されて仲間になっていく。
新しい出会いや、子どもが出来たり、悲しいお別れがあったり人情味溢れる作品で最後までホントに素敵なお話でした!by りんご代表-
読みやすい!
無料が多いからとなんとなくで読み始めましたが、意外にもおもしろく読みやすい!
タイトルで怖いのかなと思っていましたが、ぜんぜんそんなことなく、深い内容にびっくりでした。
良い作品に出会えてよかったです!by うめぼし太郎-
お妖と佐治の心根の優しさを随所で感じられて、読んでいて気持ちがいいです。毎日楽しみに読み進めています。
by マルチーズのマルちゃん-