【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(42ページ目)

ハマりました
始めは何となく読み始めましたが、どんどん引き込まれ、すっかりハマってしまいました。
186話まで読みましたが涙なしでは見られませんでした。佐治の気持ちもわかりますが、光太が過ごした10年間を思うと私も親として溢れる涙を堪えきれませんでした。
主要人物がみんな個性的かつ魅力的で、内容は教訓的なところもありますが、人として忘れてはいけない大事な事を教えてくれる部分もあり、ぜひ多くの人に読んでもらいたいと思います。by 匿名希望-
霊の話し
始めは、なんだろうと思いましたが、やっぱりエロ話しかなと思いましたが…話しが進んでいくうちに、この女性は霊が見える 霊能者で悲しい地縛霊達を、天界に導いてくれる、良い方なのですね。
by ラグドールベリー-
引き込まれる
絵は古い感じだけど内容が面白くつい読み進めてしまいます。おようさんの孤高の姿勢もカッコよく、時折見せるどこか寂しげな所がいいな、と思います!
読めば読むほどおもしろいです
話が進んでいくと、どんどんお妖さんの優しさや清らかさがにじみ出てストーリーがおもしろくなっていきます。佐治さんの優しさと強さに守られて、本来の人間性が表れていく感じですね。毎日楽しみに読んでいます。
素晴らしい作品
第一話の内容でひいてしまう人がいたらもったいないです。読み進めて行くほどに感動する作品や心から良かったと思えるストーリーがたくさんあります。ぜひ読み進めてほしいです。
すごい能力!
人にはなかなか言えない恋の恨みをどんどん解決!
人に見えないから、変に誤解されてますが…
しっかり人助けじゃないですか
次回が楽しみで、ハマりました。by 匿名希望-
懐かしい作品です。
昔、雑誌で読んでいましたが、こちらで全作品読めてよかったです。登場人物は、お妖、佐治、東火、みんな好きです。心に残る作品がいくつもあります。最近好きなのは「地獄太夫」です。鬼の最期に一瞬前々世に戻ったお妖が語りかける場面がとても好きです。繰り返し読みたい作品です。
無料分が多かったけど、怖いのかと躊躇ってたんですが
いいレビューが多く読んでみたら、ふっと心温まるいい人情話です。
霊感あるってだけで気持ち悪がられる人もいるけど、その霊力を生かし
人生を良くしてくれる。
そのお妖さんの生い立ちと、佐治と出会って愛の力もあって
寄り合っていく人間関係も素敵です。by ミミコミック-
面白いです
お妖と佐知との掛け合い。
読んでいるうちに、引き込まれています。
ちょっと話が飛躍する巻がありますが、
最後がどうなるのか楽しみです。by NWA-
はじめは無料話数が多いので読み始めましたが、読んでみたら面白い!この作者さんの他のお話も読ませていただきました。
幽霊とかホラーは好きではないけど、このお話なら全然読んでられます!by 匿名希望-