みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(389ページ目)

• ネタバレなし

はまった

試しに読んだら見事にハマってしまい全部一気に読みました。続きも知りたいけど、どんどん暗い展開になるのかと思うと読みたくもないような。。徐々に増える仲間はどれもいい味出してるものの一話完結で悪霊を倒してたときの方が気もします。

何度も読み返す作品

もう何度も読んで話しの先まで分かっていても、また読んでしまう。そんな作品です。
    幽霊、妖魔、呪術、霊力と非現実的・非科学的な事においても並ならぬ奥深さが感じられて見所ですが、不思議事を通して人のあるべき姿を訴える物語に更に惹かれるものがあります。
    私は特に「光の呪文」は何度読んでも涙が出ます。たぶん、私が語って聞かせても何てこのない話しになると思いますが…なんというか説得力のある漫画です。

世の中の勉強になります!

妊娠中にトイレをきれいにすると綺麗な赤ちゃんが生まれるっていう言い伝えの意味が分かりました!そのほかにも、なんだかおばぁちゃんが教えてくれているような事がたくさんお話の中で出てくる。話の内容も泣けるような話があったり、人情深い、忘れちゃいけない心を思い出させてくれるような内容です。そしてもちろん面白い!

はまりました!!

最初は怪談話かと思いましたが、ストーリーも飽きないとても面白い作品だとおもいます(*^^*)
    徹夜で読んでしまいました☆

ここまで面白いとは

無料で読んで、なんとなく気になって、読み進めていくうちに『どハマリ』ここまで面白いマンガは初めてかも(^^)時間も忘れて夢中になる漫画です。

よんだら止まらない!

レビューにある通り、読み出したら内容の面白さに一気読みしてしまいました。ここまで面白いとは。。。

一気に読み過ぎて寝不足になりました^^;
    スゴく引き込まれる内容ですが、とにかく更新が遅いです(>_<)
    早く続きが見たいデス!

本当に面白い

レビューの評価が高いので半信半疑で読み始めましたが、面白くて止まりません。
    342話一気に読んでしまいました。
    早く続編がよみたいです

北斗、光太かわいい(^O^)

続きが早う読みたいです。って言うか、光太ちゃんをさらっていった天狗?カラス?超、頭に来た。

面白い!

試し読みだけのつもりが面白いくて入会してまで読み始めてしまいました!