タイトルからの想像とは違った!
現実離れしてはいるものの、どこか身近に感じることもあり、つい読みたくなってしまう。
大量無料が嬉しい。by トシコウ- 0
絵がきれいでみたいとおもいました。1回みると止まらなくなって次々と気になりました。課金しようかまよいちゅうです
by あふらっく1293- 0
気になる
このマンガが、気になっています。
今読んでいる小説を読み上げたら、見てみようかなと、思っています。楽しみですね♪by おじさんゴー- 0
無料分が増えたので、また読み始めています。
佐治&お妖さんカップルが素敵です。お互いに唯一無二な存在という感じがします。by somari356- 0
無料試し読みから初めています。話数が長く、まだまだ読み進めている途中ですが、楽しく読ませて頂いています。
by VB- 0
気になって
さいしょは、絵柄がこわくて、かなりためらいましたが、大量無料にひかれて読んでます。読み出したら、時代の感じもよく出てて、面白い!!
by ☆☆まーい- 0
独特の世界
初めて読んだときは、無料分が大量でしかも1回分で2話だし1日2回だしとお得感にひかれてでした
読めば読むほど夢中になる、この世界観がたまらない
最後どんな終わり方をするのかも、楽しみであり
でもこのまま終わらないでずっと、連載してほしいともおもってしまいますby 匿名希望 2- 0
面白い‼︎
江戸文化がもう大好物で、そこで繰り広げられる人情味あふれる登場人物達のお話。
霊が見えて苦労する事も、日常の中に織り込まれた暮らしの一コマで、全体的に見れば沢山の人間の営みのひとつなんだと分かる。
みんなそれぞれ悩みを抱えながら、助け合って生きる様がとても素敵。by 特命係- 0
久しぶりにみたけどやっぱりおもしろい
もともと作者が好きなんだけど最初は楽しいだけかと思ってたけど登場人物の人となりや境遇がだんだんとわかるに連れて引き込まれていきました。1話完結で読みやすいんだけどちゃんとつながってる。超大作で名作です。
by あらにい- 0
お妖さんサイコー
魔木子先生の作品に出てくる主人公の女性は皆、賢く誇り高く、でも少し陰があり…アイサズにはいられないキャラです!
by ビビアンカ- 0