無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
続きが見たくなる
試しに読んでみたら続きが気になってどんどんハマってしまう。
いつもクールなお妖さんだけど、本当は優しい。佐治とはずっと一緒にいてほしいなぁ。by 匿名希望-
昭和な感じ
無料きっかけで読み始めました。
絵の感じが昭和の少女漫画って感じですねぇ。
懐かしく感じます。
どんどん読み進めます。by 匿名希望-
うらめしやのお妖さん、優しい人なのに気味悪るがられて気の毒ですが、佐治さんがそばにいてくれて少し救われる。
怨みって怖いby 匿名希望-
絵はね
絵は好みでは無いんだけど、ストーリーとか二人の人情とか人柄が好きかなぁ?あまりに商売っ気がないから、あ〜らら小判は?お礼は?ご飯どうやって食べるのよーと気になる(笑)
表紙からも分かりますが、他にはないストーリーです。好き嫌いがあるかと思いますが、自分は好みの作品でした。
続きがはやく読みたい
無料分を読み進めてるところです。
退屈しのぎにもならない無料マンガもけっこうあるなか、これはおもしろいです。
着物の柄など細かく描かれています。by 匿名希望-
世直しお妖さん
始めは得体の知れないお妖さんが、読み進めるうちに、段々好きになっていきます。
いつの時代でもいる寂しい人たちを慰めるように、世直しのような事をするお妖さんは人生観がしっかりしていて頼れる姉御です。by 匿名希望-
回を追う毎に
お妖が色んな事件を解決していくようになってきました。
最初は人と関わりたくない人だったのに佐治と一緒にいるようになって人関わることが多くなってきます。by 匿名希望-
18話まで読みました。初めは好みの絵ではないと思っていたけど、お妖さんの口には出さない優しさと佐治のまっすぐで可愛いところもある二人の掛け合いが毎回楽しみ。
by ももはもも-
想像とは違いました
女性の内面を上手く、丁寧に描いていると思います。お妖の人生に色々考えてしまったりもするけれど、読んでいきながらどこか応援?されているような気持ちにもなったり。
by note8-