毎回ドキドキ
毎回ハラハラドキドキして読んでます。
お妖さんのこ気味よさと佐治さんの優しさ、シロが時にかっこよく活躍するところ、本当に読むほどに引き込まれてしまいます。
名作だと思いますby Dfh- 0
苦労してきたお妖だからこそ、他人に優しく器の大きい女性なんだと思います。
冷たい心と裏腹にとても素敵な女性ですね。
お話は素敵ですが、字が読みにくいところごあります。by みいみむ- 0
相変わらずの面白さ
一周まわってまた読んでも変わらずの面白さ。
どの作品もすごく面白いので飽きずに読めます。by おこたう- 0
味わい深い作品
昔話や怪談話で聞いたことのあるような、題材で読みやすいです。霊力のあるお妖と一般人の佐治のやり取りも、話が進むに連れて醍醐味になります。多くの人に読んでほしいです。
by キキツツキノコ- 0
うらめしや
夢中になって読んでいます。
とってもいいお話です。by うらめしいさん- 0
素敵です
江戸っ子のようなイキなはからいがあり、人情あり、笑いあり、毎回あきのこない素敵な作品です。おすすめです。
by あこあこあこ5- 0
おすすめです!
大量無料のおかげで毎日楽しく読んでいます。
お妖さんの懐の深さに感心します。
臨場感のある絵で、お話の世界に引き込まれます。by ワヲキツネザル- 0
魔木子先生、ありがとうございます✨
この物語を通して生き方在り方を学ばさせて頂いています。
特に佐治のキャラクターが凄く好きです。
このお話に出逢えた事に感謝致します。by ブラックマリー- 0
最近の漫画にはない物を感じる。物語りに1つ1つ深みがあり、話に吸い込まれるように次が気になってしまう。
by にゃんたち- 0
良い作品
どの話も、短いのに深くて、人間の愛情深い良いところと、醜いところが描かれているように思います。毎回、短い話で完結していきますが、主人公達のちょっとした会話や表情からも、それぞれの性格というかキャラが一貫しているのがわかるので、短い話が淡々と進んでいくのに、ありありとした存在感が生まれているように思いました。江戸時代だと思いますが、会話が粋で、洗練されてるとさえ感じるのも、この作品の魅力だと思います。
by m_a_i- 0