無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
妖術や妖怪幽霊の怪談話。ストーリーに考えさせられる道徳心もあって、なんか怖いもの見たさと好奇心掻き立てられますね。絵は少し古い作りに感じたけど、読んでるうちにその古さも和装の男女の美しさや状況を上手く演出した描き方に思うようになりました。
面白いです‼️ついつい最新話まで購入してしまいました(^^;
光太郎が死んだのがストーリー上仕方ないとは言え、個人的にイヤでした。現世で生きていて欲しかったです。by 華⭐絢-
人として大切なこと
読み始めると止まらなくなってしまうすごく良い作品だと思います。幽霊や妖怪退治の話ですがそれだけではなく、ちょっと怖かったりすごく切なかったり、生きている私達にとって大事なことを教えてくれるようで引き込まれてしまいました。
主人公のお妖が家事は出来ないけどしっかり自分を持っていて魅力的です。佐治の人柄もいいし作る料理も美味しそうだし、飽きずに読めてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
夢中で読み進めてしまいました。お妖さんの人柄と佐治さんの人柄がとても好きです。絵に好き嫌いがあるかもしれませんが綺麗だと思います。
無料でなんとなく読み始めましたが
ほんとに良い作品です!
面白いし考えさせられる場面も
あり名作だと、思います。
みんなにもっと読んでほしい!by 匿名希望-
好きです
お妖さんかっこいいし脇役たちの明るさで怖くなりすぎなくて好きです
個人的にはきつねくん好き
完結式なのも読みやすくてすいすいいっちゃいましたby 匿名希望-
引き込まれました。
暇つぶしに無料分を一気に読んだのですが世界観に引き込まれてしまいました。
この先は少しずつ読んで行くようにしたいですがポイント足りなくなっちゃいそうです。お妖さんのツンデレ具合が可愛くて好きby みゆっしー-
いいですね
30話まで無料でかなりの読み応え。
好きだ嫌いだの男と女の枠を超えた内容。
怪奇もの好きには面白いです。
このふたりがこれからどうなるか?
なんて思ったりもしちゃうけど、この先も様々な不思議体験をしながらも、ふたり一緒にいてほしいです。by 匿名希望-
面白いです!全部一気読みしたい!ポイントが死ぬので、一気読みなら単行本で読むしかないかな。一話完結系なのでポイントでちまちま読むこともできるところがいい。
おもしろかった!特別絵が綺麗って思ったわけじゃないし、怖い話ともまた違う、とにかく続きが読みたくなりました。本買おうかな~