無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
面白いです!
普段は手を出さない内容や絵ですが、評価も高く気になったので読んだら、とにかく読みやすいし、怖い話が好きな人、昔話が好きな人にはもってこいです。読んでみる価値があると思いました。
とにかくおもしろい。
最初から最後までおもしろい。
そして泣ける話もある。感動もする。
幽霊や妖怪の話だけど、侮ってました。
ハマりました。大好きです。by 匿名希望-
とても長い
とても長いのについつい読み続けてしまう作品。長いのに飽きない。絵も綺麗で話の内容も深い。途中なんでもアリだなぁと思ってたけど、思わず泣いちゃう事も…。
絵がキレイ
最後が少し…な気がしますが 読んでて楽しいコミックです。怖い話もありますが読み進めると面白いしハマります。何よりも絵がキレイなのでオススメです。
by 飼ってるペットはネコ-
独特の絵風
独特の絵風だなぁ、と思って食わず嫌いでしたが、試し読みしてみたらめちゃくちゃハマりました。すごく面白い。
しかも損得考えずに動いてるところが益々すき。1話完結なのもサクサク読めて楽しめます。気付いたら購入してます、ずいぶん笑by ☆アミ☆-
ひきこまれる
久しぶりに読んでいて惹き込まれる漫画に出会いました。ちょっと怪談っぽいけど時代背景を考えたらこんな職業もあったのかなぁ?って思う。人間味溢れた内容の濃い作品だと思います。
人と霊とどっちが怖いのかなぁ
これ読んでると、人と霊とどっちが怖いのかなぁってわからなくなる。人は人を貶めて、自分のことしか考えなかったり。霊の方が本当に大切なものを護ろうと自分の命をかけたり。
お妖さんも綺麗でかっこよくて、女として憧れます。
ストーリーの中に、時折はっとさせられる言葉があったりして、わたしは大好きな作品です。by フジカ-
ストーリーがおもしろい
とてもストーリーがおもしろいです。そっけなく見えて情がとても深い主人公を応援したくなります。
もののけもセンスあるし素敵です、長いけど読んでしまうお話by 匿名希望-
初期の頃は絵が古くさい感じがしましたが、お話の内容が良くてそんなことは気にならなくなりました。
最終回まで読みます!by みらね-
ハマります
無料とレビューの高さに惹かれて見てみたら面白くてうらめしやの世界にハマってしまいました。
子供をテーマに扱った回は本当に切なくて悔しくて涙が出ます。
不思議な話なんだけれど、こんな世界があるかもしれないて自然に入り込んでくる素敵な作品です。by 匿名希望-