無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
面白い!
孤高の霊能師、お妖。今も昔も妖(あやかし)事が気がかりなのは変わらないですね。最初の話は雪女的で馴染みがありましたが、その次はやや奇想天外な話でした。こんなのもあり!?という感じで。根底にあるのは男と女の思い…不思議事と相まってとても面白いです。
ちょっと怖い家業だけど、心の優しいおようの姿が妖艶で毎回ドキドキします。佐治との仲がどんな展開になるか、楽しみです
話に引き込まれます
最初、絵柄を見たとき、正直感情移入しにくく、話もなんだろうという感じだったのですが、読みすすめるうちにどんどん先が気になるお話です!
絵は若干古い感じするけど綺麗だしなんせ内容が面白い。
こっち系は最後まで読破したくなる!
これからどんな話が出てくるのか楽しみです。by 匿名希望-
昔読んだことがあり懐かしくてまた読みました。無料分を少しずつ読んでいますが、やっぱりおもしろいですね。
絵柄は昭和感、いやレトロな感じがして最初はイマイチに感じていましたが読み始めていくと、その絵もアジが出ていて好きになりました。何よりストーリーがとてもいいです。
by Elly37-
ふふ
最初は無料のところから見出してからどんどんはまってしまいました。オカルト的なストーリーはあまり好きではないけども面白かった
by ごんちゃーん-
外伝を先に読んでいたので、面白そう…から始めて読みました。思ったとおり、面白かったです。それに加えて、人間の光と影の部分が見られます。現代にも通じる所があるのではないでしょうか?
あまり期待せずに無料分だけ読むつもりで読み出しました。期待を裏切る面白さで、次の話も読みたいと思わせる満足感のある話の内容ばかりでした。
めっちゃ面白い!
お妖ワールドに引き込まれます。最初は古い絵だな〜と思ってたんですが、義理人情の世界大好きな私にはぴったりな漫画でした。
続きが気になってサクサク読めます。
所々字がぼやけて見にくいのが残念です。by 匿名希望-