無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
ハマってます!
怖いのが苦手ですが、毎日無料マンガにあったので、なんとなく読んでみたら、あまり怖くないし面白い!続きが早く読みたくて翌日の無料になるのも待てず購入することも多々あるくらいハマってます!
面白い!
絵の先入観なしに読んでほしい!
ずっと読んでいても全く飽きないです。
みんなそれぞれ色々悩みながら進んでいるんだな。by 匿名希望-
さすがです
めちゃこみでこの作者さんの作品を読むようになりました。美しい絵と安定したストーリー。安心して楽しめます。
お江戸のあやかし物語
お江戸を舞台に魔木子先生の妖艶な絵と 妖かし魑魅魍魎の織り成す物語。好きだなあ、この世界。実本はなかなか手に入りづらくなった昨今、
電子書籍で読めるのは良いですね★それにしてもココで読みきるなら400話以上にコマ割りとは~ 完読までポイント注ぎ込むなら○万円!ちょっぴりボー利感(-_-;) 無料分で気に入って更に読みきるなら巻買いのとこへ移動するのがお得かもby とこはるのん-
雑誌で昔何度か拝見し懐かしいなぁ〜と思って読み始めましたが、面白いです。絵がとても丁寧で凄く綺麗。何気なくレビューを読んだら、皆さん文章が無茶苦茶上手過ぎ!え?!そんな展開になるの?え?何?2人がそんな事に?!と気になってしまいました!なので、無料分だけ読むつもりだったのに、どうしても続きが読みたくなり購入決定です。
絵が綺麗で、着物なども見入ってしまいます。レディース コミックを初めて読みましたが、怖くもあり切なくもあり爽快感もあり、飽きずに読めました。
隠れた名作
何気なく読み始めた漫画ですが、読み進むに連れて出来が良くなって行くと思います。
隠れた名作と言えるのではby 18時4分-
オススメ
この作者さんは多作で、駄作やレディコミ対応の過剰なエログロ系も多いのですが、この作品は文句なく面白いです。
初期設定がしっかりしてるからか回数を重ねてもダレることなく、人物描写もしっかりしてる。
この作者さんの代表作と言っていい作品。
オススメです。by 弟橘-
子どもの頃のことを思い出す
僕はこの物語を読むと、幼稚園や小学生だった頃の自分を思い浮かべてしまう。子供の登場人物が多いからか、自分を子供たちにダブらせているのかも知れない。僕が子どもの頃、小学校が終わって友達の家などでこっくりさんをやった。みんな、自分で指を動かしていたけど。無邪気な子供の世界だった。この物語にも無邪気な世界が広がっていると思う。人情味たっぷりのこの物語、大好きです。
by S.H-
面白い、!!
途中めちゃくちゃなストーリーも
あるけど絵も綺麗で
お妖綺麗すぎます、、、
女前、!!
昔の情景も細かくかかれていて
読んでて飽きません!by 匿名希望-