江戸を舞台とした時代物ですが読みやすいです。タイトルからだとオカルト系かなと言う印象を受けますが、読んでみると人情ものと言う感じがしました。
面白いです!
面白いです!
普段アダルトな漫画を描く作者さんですが
それほどそういうシーンはなく、霊がたくさん出てきますが不思議と怖くないですby 匿名希望-
お化けが見えて、行動、言語がかっこよすぎる女性ヒロインが面白くて何話か読みました。続きが気になる!
結構読み進めてしまいました
ホラーを普段はそこまで読まないのですが、こちらは幽霊がたくさんでてくるものも、ただ恐怖というより、色々と人情を考えさせられるお話で、続きが気になり読み進めてしまいました。
無料配信を読み、続きがきになって
読み進めてしまいました♪
絵がリアルで怖い部分もありますが
話の奥が深くて面白い作品です!by 匿名希望-
最初は不思議だったんですよ。特殊能力を使って人々を助けてるのに忌み嫌われてることが。感謝されていい立場なのに。そして自分の店から追い出しといて、後になって恨まないでくれなんて、ムシがよすぎる。依頼人のなかには身勝手も甚だしい人もいて、時にはそういう人が望むように敢えて解決しないこともあるから気味悪がられるのかな。長いからのんびり課金します。画は顎が尖りすぎやろ、と思います。
by モニカローズ-
無料配信の際にちょっと気になる題名だったので読んでみました。
思っていたのとは少し違う感じで、ついつい読み進めてしまいました。
まだ途中までしか読んでなので、続きを早く読みたいと思いますby 匿名希望-
無料で読める話数が多かったので読み始めたら、すっかりはまってしまいました。長い作品なのでちょっとずつ購入して読み進めています。
by りよ子-
怖いけど暖かく怖いけど、知りたいから作品を読む的な続きが気になってしまいますねっなので少しざす読んでいきたい
by みかづきの椅子-
ちょっと
ちょっと苦手な絵のタッチなので敬遠していたのですが、読んでみるとなかなかどうして惹きこまれてしまいました。