マンガ日本昔話の大人版のような懐かしい部分もあり、妖しい雰囲気もあります。テンポも良く読みやすい。絵が怖いのが少し残念。
おもしろい。
お妖さんがキレイ。
話は読みやすいしまだ無料分ですが次が楽しみ。
無料分が終わっても購入して読みたい。by jimitomitch-
面白いです。なかなか粋な主人が魅力的。
漫画でないと見れないストーリーが、楽しい。読むのが楽しみです。by 匿名希望-
やめられない
無料だし読んでみようと言う軽い気持ちで、読み始めましたが、やめられません!
最初は幽霊関係だけかと思いましたが、おようさんの切ない過去も明らかになってきて、続きが気になって気になって。
楽しんでいます。
星を1つ減らしたのは絵は凄く美しいのですが、あまり好みではなかったので…
すみません。by ひめあおい-
妖怪や幽霊が出てきますがホラー要素は薄く、どちらかといえばヒューマンドラマです。お妖さん大好きです。
お妖さんかっこいい
お妖さんがかっこ良くて素敵で引き込まれてしまいます。とても人情があって強い。もっとドロドロした怖い内容かと思っていましたが、怖がりな私でも平気です。
失礼ながら存じ上げない作者さんでしたが、おすすめに出てきて無料分も多く、完結していることもあり読みはじめました。
絵は少し苦手ですが、独特の世界観でお話に引き込まれます。by 匿名希望-
以外と面白かったです。
無料試し読みで ハマりました。
江戸モノに 心霊モノ ラブロマンスと 色々な要素があって 楽しく読めます。by 匿名希望-
妖ものは好きで色々読みますが
この作品はお妖さんが抱える人として女としての切なさが深みを与えていると思います。by 匿名希望-
レビューが高かったので読み始め、絵は正直、あまり好きではないけど面白くて、ストーリーにはまって読み進めています!魔木子先生の存在を知らなかったので他の作品も面白くて、やや中毒気味です(笑)ただ一気に大人買いは無理なので、少しずつ読み進めていきたいと思います。全作品おすすめです。