【ネタバレあり】エア彼のレビューと感想(4ページ目)
笑える!
これ面白いです。絵が微妙だなって思ってたけど、内容が面白くて気にならなくなりました。エア彼がやけにリアルで脳内を飛び出しちゃってるじゃん!ビンタされてるし笑
京ちゃんも友だちなら余計な手助けせずに見守ってほしいなーby 匿名希望- 0
面白いです
たまに主人公の性格にイライラもしましたが、とても残念な子だったり、優しい子だったり、その部分には好感が持てました!
上司は憧れそのものです!by 匿名希望- 0
ツトムくんとの恋愛に引きこもるリアが可愛いなーと思います。だけどやっぱり現実も悪くないってリアにわかつてほしいし、京ちゃんもやりすぎかなと思いました
楽しい
何とも言えない楽しさがある漫画です。
エア彼がちょっとやり過ぎ感あるけど全体的には次を期待しちゃう面白さがあるかな🎵
けっこうリアちゃんのやっちゃった時の顔がつぼにはまったかも(笑)by 匿名希望- 0
ラブコメだから細かいツッコミはしない約束なのかもしれないけど…ツトム君妄想の域を超えすぎじゃない?そして社長はよくその妄想の世界に付き合ったな〜それほどリアが好きなのね。
それより気になったのは京ちゃん!この人はリアの親友で唯一の理解者であるはずなのにたまにすごく邪魔。どういう存在なのか最後までわからなかった。足を引っ張るシスコンの姉みたいな?
全体的にはありえないけど楽しいストーリーでした!by ショクパンメン- 0
うむ・・・表紙の絵はアレだけど、美人なのに卑屈というか自己評価が低い主人公にちょいとヤキモキする0(:3 _ )~_(:3 」∠)_
こんな美人に生まれて、卑屈?に育つ事あり得るの?と思いますが、、
美人ではないため分かりません。笑by 匿名希望- 0
外見と中身が
一致せず、本当の自分を理解してもらうのに時間が掛かる人って居ますよね~本人が悪い訳では無いのに、妙に誤解されやすいというか…
主人公が、そんな辛い毎日を乗り切る為!?空想上の彼氏を作り、愚痴なんか聞いてもらってる姿は、何となく共感出来るような…ラストは現実の彼氏が出来てハッピーエンドでしたが、空想の彼氏も共存して欲しかった位素敵でしたよ(笑)!?by ベビーブレス- 0
リアが口下手で言葉足らずなので周りは勝手に勘違いしてどんどん面白くなります。
ツトム君がホントにいるかと思うくらいリアの妄想はすごいですby 匿名希望- 0
どこまでも自分に自信がなくて、うぶでピュアで、こんなひと居るわけないけど、お年寄りに優しいところとか好きです。リアルな恋が実ってほしくて、京ちゃんが若干憎たらしくなるくらい(笑)