【ネタバレあり】エア彼のレビューと感想(3ページ目)

エア彼

リアがピュア

超絶美女なのに、自己評価が低すぎて周りからいろいろ誤解されている主人公。素敵な男性と出会って、エア彼氏との別れはちょっと寂しかったけれど、面白くて最後まで読んでしまいました。

笑えます。

ネガティヴだけど、ある意味前向きな主人公。素直で優しい女性です。
    ただ、友達が性格悪い。足引っ張るような事したりして。この友達さえいなければ、星5つでした。

男性も楽しめます!

男性も楽しめます!
    明るい内容で、一度読み始めたら、読むのが止まりません😃
    最後のハッピーエンドは、嬉しかった☺です!!

おもしろい!

美人なのに自分に自信がない、うえにエア彼氏とかこじらせている!(笑)
    ギャグなような、シリアスもあり、おもしろい作品です。

表紙からは、良さが伝わらなかったのですが読んでみたらギャグに近いラブコメで面白いです!
    妄想ものはヒロインの性格が痛いのが多いのに、このヒロインのエア彼の勤くん、本当に存在してそう。
    社長と勤くんとの間で揺れ動くヒロイン最高

残念な美人さんなことを気づかれずに、どこまでも周囲の勘違いを積み重ねていく主人公リアちゃん。
    ギャグなのかと思えばシリアスもあり、一気に読んでもじっくり読んでも楽しいです!

笑いましたね
    エア彼氏
    妄想もここまでいくと凄すぎます!
    でも実際の男から自分と合う人を探すよりもこちらの方がよいと思ってしまうのも分からなくはない
    笑いたい方はぜひ読んでみてください

田舎から出て来て、いきなり社長秘書になった美人なリアが可愛いすぎる。
    美人すぎるのに自信がないとことか、性格が良すぎるところも応援したくなります。

どうなる?どうなる?

主人公が最後どうなるか、誰と幸せになるのか、それとも妖精になるのか、気になって最後までドキドキしながら読みました。最後はホッと一安心!エア彼氏実物登場で!!どうなることかと?リアが可愛かったです。

ふじこ最高!

ふじこは、見た目とは裏腹にエア彼を作るほど恋愛に自信がない性格。
    周りとの勘違いとのギャップがおもしろいです。