【ネタバレあり】エア彼のレビューと感想(3ページ目)

エア彼

私は好きです

あんなに美人さんでも、凡人のような悩みがあってエア彼氏に頼ってしまうことがあるんですね。まだ無料分しか読んでいませんが、最終回はなんとなくイメージできます。

面白すぎです。

ネガティブ美人さんのお話。
    最後まで読みましたが期待を裏切る事なく、ハッピーエンドでした。
    個人的にはツトムくんの方が好きかも。

ヒロイン可愛い!

タイトルの意味がわからないなと思いつつ無料分読んだら…なるほど(笑)かなりのギャップが面白い!コメディ大好きなので胸キュン無いけどヒロインの濃さがまた良い!重くないストーリーなので読み進めたい作品の一つです!

一生懸命なヒロインがとても素敵でした🤩
    顔が綺麗すぎて派手なので、周りからずっとイケイケ女だと誤解をされ続けているヒロインが社長(彼)と恋人になるまでのお話しです♪

ヒロインにはエア彼氏が居て、とっても仲良しなのですが、後に恋人となる社長も最初はこのヒロインのエア彼氏の事を本当(リアル)の恋人だと勘違いしてしまうのですが…、
    この2人のやり取りがとても面白かったです😍
    コミカル展開な様で一生懸命な描写が良かったです♪

無料分のみ購読。まだ途中ですが、面白いです。すごく良い子で真面目で人情に厚い不二子ちゃん、でもそのゴージャスな容姿ゆえ、彼女の一挙一動を周りが本質とは全然違って捉えられているのがたまに不憫ですが。。
    きっと社長がそれにいち早く気づいて好意持っていくのかなと思いました。不二子の友達のキョウちゃんが、実は嫌な女疑惑…

面白いです☆

主人公のリアは、高身長でとても顔の濃いハーフの女の子。性格は、とても、内気で大人しい感じだけど、全てが裏目に出て、とで可哀想な子ですが、その性格ゆえに、色んなことが裏目からだんだん良い方向へ向かっています。
    ストーリーが中々ない感じでのめり込んでしまいました。買い足しです!

面白すぎる~
    リアさんめちゃめちゃ綺麗なのに自己評価が低すぎるよ。。
    エア彼のリアリティー感がすごい高いけど社長さんとのリアルな恋に期待します!

主人公の綺麗な見た目とギャップのある性格がいい味を出すマンガですね。妄想上の彼がどうしてあんな情報を持っていたのかがわからないですが、興味深いので、無料解禁待ちで読んでいます。

タイトルも面白いけど、みんなが勝手に解釈し合うのがズレきって面白い。ハーフ(今はダブルということも)というだけで、イコール美人でモテるというステレオタイプな人たち、イジメる人たち、偏見に潰されてオドオドしているリアちゃんが、今後展開の中で伸び伸びできるといいな。

レアちゃん(*´꒳`*)全部読みました

表紙絵だけで判断せず読んでほしい作品です…初めは表紙絵で読む読まないを判断していた私(´∀`;)もっと早くに読んでいればよかった〜

えっと...結末書きます。
    結末だけ書きます(ノ∀︎`*)

*.。+゚*社長と幸せになれます*.。+゚*

ラストまで楽しく安心して読めること間違いなしです。
    ハッピーエンドを迎えるまでのストーリーが素晴らしいです。
    1人でも多くの人に読んでほしいです。