みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公、ギャップありまくりで、本当いい子です。ギャップが笑わせてくれて、面白いです。主人公の幸せを応援したくなります。
by エアーチャージ-
主人公が、綺麗すぎていじめられて悲観的すぎるっていう設定。現実的にはありえないパターンだと思うけど、ギャグ要素強めで面白いです。
エアカレおもしろい。私も妄想で作ってしまおうかと思ったくらい。最高です。ちゃんと設定ができているのでいいです。
感想。。
ほっこり、、ほんとほっこりします!
エア彼も優しくて素敵だけど、現実の彼、社長さんにもっと甘えて心を許せる関係になっていくといいなぁ。。ヒロイン、応援したくなります!by 匿名希望-
すごくおもしろいです。きれいなのに、脳内のエア彼との会話とか、行動とか発言がきれいなばっかりに色々と勘違いされちゃうとか。続きが気になります、
卑屈すぎるリアにたまにムカつくけれど(人の好意も素直に受け止められず、結果相手に嫌な思いをさせたことにも気づかないとか)、話自体は面白いのでつい読んでしまいます。
by 海野渚-
面白いです、はまります!
凄く綺麗で美しい女性、仕事もできるし気配りもできるのに、自分を卑下しすぎで自信がもてず。その容姿のせいで主人公の真意が伝わらず折れ曲がった受け取り方をされる…そこに出てくる妄想彼氏。
面白すぎます!by 匿名希望-
ランキング上位に入っていたので、面白そうだったので読んでみました。無料分のみです。面白そうな予感です。
笑いありの天然で素直な子で面白いです。
大久保先生のはよく関西人がメインになってることが多いですが違和感なくいい作品です!by 匿名希望-
残念な美人さんなことを気づかれずに、どこまでも周囲の勘違いを積み重ねていく主人公リアちゃん。
ギャグなのかと思えばシリアスもあり、一気に読んでもじっくり読んでも楽しいです!by 匿名希望-