みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エア彼

なるほどーエアーってそのまんまですね!楽しかったぁ!こんなくだりとは思いもせず絵が可愛いからみてみましたあ

コミカル

超絶美人のヒロインは、本人のイメージと客観的な要素で次々誤解されまくってるけど、それがコミカル。 続き面白くて読んでしまう。

絵柄とか表現とかいろいろ時代をかんじるところもありますが、概ね面白く、主人公も好感が持てます。好き嫌いあるかもです。

無料分10話まで読みました
    絵がくどいうえにタップなので読みにくさ満載ですが内容は面白かったので続きも読みたいです

笑える

設定面白くて笑えた。最初の方が面白くて、この先どうなるか期待値が上がっていただけに後半そうでもなかった。

リアはいい子だと思うけど…周り(昔の職場絡み)が異常に過保護過ぎて毒親状態なのはアカン。特に同居してるぽっちゃり女。リアのダメとか言って仕事の邪魔までして…
    なんだかんだ毎回いい方に転がっていってるからいいものの、イライラする。

絵がおもしろい

まず、絵がおもしろい。昔風というか。架空の彼氏が、励ましたりするのもおもしろい。 気弱なわりには、運が味方するのが楽しい。

びっくり

絶対ありえない設定に爆笑でした。美人すぎて誤解が多いところも爆笑。漫画って感じで楽しく読ませてもらってます。

リアみたいに外見は華やかなのに性格がとてつもなく内気でとんだ勘違いばっかしちゃう女子って現実には存在するのかなぁ?ハイスペックに見えて、でも笑える行動が結果的に良い方向にいくのって、彼女は「持ってる」人なんだろうなぁ。ラブ要素よりコメディ色が強く、笑って読めます。

ヒロイン美人すぎて誤解されてて、空回りしてるのが面白いです。ツトムくんとどんな結末になるのか、たのしみです。