みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
似たような~
設定は、似たような話かと思っていたら、はまってしまった。
短い話なので 購入していこうと思います。
絵も好きで この先生の漫画 期待大です。by 匿名希望- 0
どこまでも自分に自信がなくて、うぶでピュアで、こんなひと居るわけないけど、お年寄りに優しいところとか好きです。リアルな恋が実ってほしくて、京ちゃんが若干憎たらしくなるくらい(笑)
無料分を読みました。吹き出してしまうような面白さがあります。テンポがよくてサクサク読めます。周りに綺麗と言われてもなんか自信が持てなくて男性と接するのに緊張してしまう感じ、分かります。共感できる部分があって楽しめました。
by めちまやこ- 0
好きです。
こんだけ美人でスタイル良ければ何にでもなれるでしょうに…コンプレックスやトラウマって怖いですね。
主人公のネガティブさに驚きますが、トラウマは人それぞれ。しょうがないのかな。
まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
かわいい!
人は何かしらコンプレックスを持っている。
完璧な人はいなく、その中でうまく生きるには?
そんな事を試行錯誤して頑張る姿が可愛いストーリーです。by 匿名希望- 0
男性も楽しめます!
男性も楽しめます!
明るい内容で、一度読み始めたら、読むのが止まりません😃
最後のハッピーエンドは、嬉しかった☺です!!by ふーみん0813- 0
一気読みしました
リアの純粋さや京ちゃんの余計な一言に、笑ったりもどかしくなったり、とにかく飽きずに最後まで読み切れました。
新井さんとも今後うまくやっていけるといいのになぁ。by 匿名希望- 0
おもしろ!
こんな主人公いないよ!と思いながら、楽しく読めました。ギャグ漫画として。
でも同僚にリアみたいな人いたら、ちょっと嫌かな。
色々ツッコミどころはありますが(特に最後のほうなど…)、だらだらしなかったのでよかったです。
子持ちの私が読むと、いまいちリアに感情移入できませんでした。
なので☆3つにしました。by 匿名希望- 0
面白い!!!!
主人公のこういうキャラ設定は、結構あるかもしれませんが、天然具合は最高に面白いです(笑)。
それをこうとるんだ…と、毎回クスクスさせられます(笑)。
ドラマ化されないかなと密かに目論んでおりましたコミックですd(^-^)
親友も美貌に嫉妬するのではないキャラクターなので、ますます愉快なコミックに仕上がってはないのでしょうか。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです✨
エア彼氏…ウケる(笑)😁
でも美人なハーフでも、色々あるよね💦
トラウマから男性不信…うん、分からんでもない‼
ケド、やっぱりつとむくんにのめり込んでるリアちゃんウケるわ🎵
残念ながら同居人の親友ちゃんの思惑(リア妖精化計画)は叶わなかったってことかな⁉
あっ‼でも30の誕生日の段階まで処女守られたから妖精になったのか?
…とにかく社長いい人で良かった✨
妄想も受け止めてくれる素敵男子で安心した(笑)by タコミー- 0