みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!
主人公は美人なのに、自分に自信がないネガティブ。でも仕事に対して不器用ながらも一生懸命で好感持てます。
友達がうざいので−1by 匿名希望-
。。。
う~ん。
内容はそこそこ面白いんだけど、完璧な美人さんって絵じゃない(汗)。
内気なニューハーフな感じ。by 匿名希望-
おもしろい!
表紙から想像できないくらい、内容がおもしろくて、びっくりしました!とても妄想が激しい主人公で、まさかと思うほど、ネガティブに物事を捉える姿がおもしろすぎます!
これいい
まじで、こんな綺麗な人が、純真で天然だったら、最高に楽しいよね、友達になりたい、そして、彼氏の空想がまじで、いい。
by きい1111-
絵にはあまりひかれなかったのだけど、読みはじめてハマりました。主人公の変化をきちんと絵で分かるので凄い。身近な人の妨害にあって、どうなるのかな?しあわせにしてあげたい~(笑)
いやいや、笑
エア彼!!笑こんな友達欲しい!リアルな恋愛して欲しいけどエア彼とも別れて欲しくない笑 30まで処女でいれたら妖精って笑
まだ無料分だけしか読んでませんが面白かったです。
主人公が可愛いいし、笑えました!
ポイントと相談しながらゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ギャップ
見た目に反した超ネガティヴで妄想の彼氏まで作ってしまった、かなり曲った彼女。でもそんな彼女の前に妄想の彼氏そっくりのリアルな男性が現れ、、
現実離れ
現実離れしていて、面白かったです。
とにかく登場人物が素晴らしい!!
園城寺さんの美しさは女性なら誰もが憧れるだろうし社長はかっこいいのに全く擦れていないし。時に切なくなったりついつい見入ってしまいました!!by ゆきんこすず-
とても面白かったです
見た目で女の人ってこうやって言われるよな〜と思いながら読んでいました
展開の速さも良かったですby 匿名希望-