みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怖い上司とイケメン作家だったらどちらにひかれちゃうんだろう。主人公が挫折した過去を乗り越えて幸せになって欲しい。
音楽系は
見てて面白い!今のiPhoneだから成り立たないけど、ガラケーならではのきっかけがいい!懐かしいな!
絵が綺麗で 大好きです! お話もすごくよかった! おもしろかったです!! イケメンの一途さが 胸キュンキュンしちゃいます!!!
好きな作者さんです。
絵も好みです。
無料分のみ読みましたが、続きが気になるので購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
この人の絵はとてもきれいで読みやすくて好きです。女の子たちの憧れのシチュエーション満載だし、登場人物も魅力的な人ばかりでよみごたえがあります!
芸能人とマネージャーものを読んだことがあので、すぐにくっついて甘甘かなと思ってたら、そうじゃなかったので意外でした。
by UMIN- 0
全体的にベタな設定なんだけど、一生懸命さや純真さってのは色褪せないものなのかもしれない。個人的には嶋さんが好きだった。
最後まで
最後まで止まらず、いっきに購入してしまいました。すごく面白かった反面もうちょいイチャイチャがあると良かったなーというのが正直な感想です。きゅんきゅんとかあるけど、少しもの足りないな。
この作者のえが好きでもう1作品購入しましたが何となくフレーズとかが似てて、嫌いじゃないけど満足しちゃいました。
主人公の元気で前向きな感じはすごく好きです。by りよりよ1307- 0
ハラハラ、キュンキュン、ドキドキが止まらない作品です。
メチャクチャ好きです。
恋っていいなぁ~と感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました!
話も読み応えがありおすすめです。
絵も綺麗というか可愛くすきです!
展開がきになりますby こころろん- 0