みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛かったのとレビュー評価が高かったので読んでみました!あんまり期待してなかったんですが…読んでいくうちに主人公の一生懸命さと男性2人との三角関係にドキドキしてはまりました。この作者さんの他の話も読んでみたいです!

1話のみ読みましたが続きが気になります。天真爛漫な主人公がにこれからの恋愛模様が楽しみです。音楽関係っていうのも惹かれてしまうポイントです。

怖い上司とイケメン作家だったらどちらにひかれちゃうんだろう。主人公が挫折した過去を乗り越えて幸せになって欲しい。

好きな作者さんです。
    絵も好みです。
    無料分のみ読みましたが、続きが気になるので購入しようか迷ってます。

この人の絵はとてもきれいで読みやすくて好きです。女の子たちの憧れのシチュエーション満載だし、登場人物も魅力的な人ばかりでよみごたえがあります!

芸能人とマネージャーものを読んだことがあので、すぐにくっついて甘甘かなと思ってたら、そうじゃなかったので意外でした。

by UMIN

全体的にベタな設定なんだけど、一生懸命さや純真さってのは色褪せないものなのかもしれない。個人的には嶋さんが好きだった。

最後まで

最後まで止まらず、いっきに購入してしまいました。すごく面白かった反面もうちょいイチャイチャがあると良かったなーというのが正直な感想です。きゅんきゅんとかあるけど、少しもの足りないな。
    この作者のえが好きでもう1作品購入しましたが何となくフレーズとかが似てて、嫌いじゃないけど満足しちゃいました。
    主人公の元気で前向きな感じはすごく好きです。

気になる・・・!

ありがちな話のようでなかなか無い。って言うか何故か私にはグイグイ来るはなしになっていて、続きがかなり気になる・・・!